Please reload

Новые записи
Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Селим Байрактар: все роли великолепного Сюмбюля

October 26, 2017

Турецкий актер, прославившийся ролью главного евнуха султанского гарема в историческом сериале "Великолепный век", попал в кино уже в возрасте 31-го года. Однако это скорее характеризует его, как серьезного актера, поскольку Байрактар уже имел богатый театральный опыт. Роль Сюмбюля открыла для него новые горизонты - теперь Байрактара приглашают в свои проекты признанные режиссеры кино. Расскажем об основных работах актера. 

 

Мост (сериал 2006)

 

 Сериал снят по одноименному роману журналистки и писательницы Айше Кулин. Роман раскрывает причины драматических событий, произошедших в восточных провинциях республики во время ее становления. Действие происходит во время руководства провинцией Эрзинджан губернатором Реджепом Языджиоглу. Языджиоглу был признан одним из самых идейных и энергичных губернаторов. Тема касается важности постройки моста через реку Карасу, соединяющего районы Башпынар и Кемалие. Героя Байрактара зовут Эрдал. 

 

Если бы я стал облаком (сериал 2009)

 

 

В драматической истории девушки Нарин, в которую влюблен сын местного мэра безумный Мустафа, актер сыграл минера Махмута-пашу, работающего в команде врача Сердара по разминированию территорий вокруг деревни.

 

Большая игра (фильм 2009)

 

Английское название фильма "Шаг в темноту".  Дженнет потеряла семью во время военной операции американцев в Ираке. В течение всей жизни юная девушка шаг за шагом ищет способ выбраться из деревни и в отчаяньи отправляется на поиски брата Азыма, работающего парикмахером в Киркуке. Однако там она узнает, что он был ранен при взрыве и отправлен в больницу в Турции. Дженнет безразлична ко всему, ей уже больше нечего терять после пережитой боли, и ею движет только гнев. Она принимает решение добраться в Турцию. В горах на границе Ирака и Турции разгул насилия и террора. Пытаясь перейти границу с группой действующих там контрабандиств, Дженнет подвергается попытке изнасилования и пытается покончить жизнь самоубийством. Спасенная членами исламской организации, девушка вместе с ними переходит границу. В Турции она теряет надежду найти брата, но и пути назад больше нет...  Селим Байрактар исполняет в картине роль главаря контрабандистов.

 

Великолепный век (сериал 2011-2014)

 

 

 

На роль евнуха Сюмбюля кастинг не проводился, так как авторы задумки изначально видели этого персонажа только в исполнении Селима Байрактара.

 

Романтическая комедия 2: Прощание со свободой (фильм 2013)

 

Продолжение истории, снятой в 2010 году. Во время подготовки к свадьбе Дидем, Эсра, оставшаяся единственной среди подруг незамужней, начинает разрабатывать тактику склонения к браку своего жениза Джема. Однако Джем как раз получил новую роль в кино и занят своей партнершей Гезде. 

 

Красный (фильм 2014)

 

 Молодожены Умут и Аслы обнаруживают у себя в квартире красный чемодан. То, что они увидят внутри, поразит их воображение. Героя Селима зовут Гекхан.

 

Джунгли (короткометражный фильм 2015)

 

Омар и его дочь оказываюся в Стамбуле после бегства из Сирии. Фильм снял Онур Сайлак. 

 

Любовь похожа на тебя (фильм 2015)

 

 В фильме, спродюсированном Бураком Озчивитом, Байрактар сыграл отрицательного персонажа, мстительного и коварного героя, которого зовут Айкут. 

 

 

Королева ночи (сериал 2016)

 Сериал рассказывает историю любви, прерванной из-за обязательств мужчины перед человеком, сослужившим ему роль отца. Картал бросает возлюбленную в самом начале романа, но спустя годы бумеранг вернется к нему. Селим Байрактра сыграл члена семьи криминального авториета Азиза - мужа его сестры Хакана. Хакан люби Хюму и ее дочь от другого человека, как родной отец. Но внезапно объявившийся родной папа девочки путает все планы. 

 

Кровавый вихрь (фильм 2016)

 

Режиссер со съемочной группой отправляются в Турцию, на родину графа Дракулы, чтобы снять о нем фильм. Однако попадают в ловушку к жителям старинной деревни недалеко от Стамбула. В фильме снималась коллега актера по сериалу "Великолепный век" Сельма Эргеч. Героя Байрактара зовут Али. 

 

Перст визиря (фильм 2017)

 

Османская империя переживает долгие военные периоды. Мужчины, которые могут держать пистолет, принимаются в армию в качестве солдат. 5 грузчиков из различных социальных классов и регионов берутся с уличных рынков правительством для участия в войне. Но реальные намерения-это другое дело.

 

Пастушья звезда (сериал 2017)

 

 В истории бедной Зюхре, которую выдают замуж за богатого Фикрета Каракая, Байрактар сыграл Зеккяра - сына Фикрета, который влюбляется в Зюхре, не зная об этом. Мужчина жесток и готов бороться за девушку самыми нечестными способами. 

 

 

 

Красный Стамбул (фильм 2017)

 

Грустная история писателя Орхана, приезжающего в родной город и переживающего потерю друга. Селим Байрактар - в роли мужа Неваль (Туба Бююкюстюн), в которую Орхан безнадежно влюбляется. 

 

 

Видимый человек (сериал 2017)

 

 Молодой человек попадает во вселенную, состоящую из невидимых людей.  ериал транслировался только в интернете. Селим Байрактар - Эшреф Шериф. 

 

Умник Реджаи (фильм 2017)

 

Детектив о приключениях самого благородного преступника. Основан на рассказах писателя начала 20-го века Пеями Сафа. Он симпатичный вор, всегда избегает полиции творческими способами, и на самом деле наслаждается погоней. Хотя он преступник, мастер маскировки и эксперт в сложных трюках, он также помогает людям нуждающимся. Истории были написаны под влиянием Арсена Люпена, французского писателя. Селим Байрактар исполняет роль героя по имени Адиль. 

 

Маленькие преступления (сериал 2017)

 

Новый проект с участием актера вышел в свет позавчера на СтарТВ.  психологический триллер рассказывает историю четырех подруг, связанных неприятным прошлым. Эдип (Селим Байрактар) много лет назад пострадал от клеветы подростков, обвинивших его в романе с ученицей. Спустя годы женщины снова пересекаются с жертвой своего вранья, но Эдип боится, что даже сейчас они снова могут навредить своей жертве. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now