• zvezdyturcyi

5 иностранных сериалов, самых популярных в Турции

Мы решили не ограничиваться турецкими проектами, поскольку зрители в разных уголках планеты выбирают не только местное кино. Интересно, какие зарубежные проекты наиболее популярны там, где и своих сериалов полным-полно.


Шерлок



Пятое место достается британскому сериалу о похождениях знаменитого сыщика. Только этот Холмс живет в наше время, хотя его проницательность и ум от этого никак не меняются. Два года назад закончился четвертый сезон этого проекта, но сейчас фанаты ждет продолжения.


Это единственный в пятерке зарубежных сериалов популярных в Турции проект британских производителей.


Сверхъестественное



На четвертом месте один из самых длинных американских сериалов о двух героях, борющихся с паранормальными вмешательствами в нашу жизнь.


Впрочем, говорят что на 15 сезоне который выйдет осенью, создатели планируют закончить. Никто не ожидал, что такая история заинтересует кого-то кроме молодежи и детей, но успех часто непредсказуем.


Оборотень



Сложно сказать чем обусловлена популярность в Турции именно подросткового сериала, возможно, как и везде, тем, что молодежь самый активный зритель. Другое название проекта "Волчонок".


Проект занимает по просмотрам в сети в Турции третье место. Сериал длился около пяти лет начиная с 2011 года. Всего он включает шесть сезонов. Сюжет банален - мальчик превращается в волка после нападения на него такого же существа.


Стрела



На втором месте проект 2013 года, тоже американский сериал, созданный по комиксам. Супергерой борется с негодяями и злодеями с помощью лука и стрел.


Проект занимает уже семь сезонов и длится до сих пор. В октябре 2019 года планируется запуск восьмого сезона приключений Оливера Куинна. Но как сообщают авторы он уже будет последним. "Стрела" по просмотрам в Турции занимает третье место.


Игра престолов




И, наконец лидер просмотров в Турции мало чем отличается от мировых вкусов.

Тут ничего удивительного. Как и весь мир, турецкие зрители полностью погрузились в мир фэнтези, где борются за власть выдуманные королевства, принцессы, герои и драконы.


Как видите, ни одной слезливой истории о любви и драме тут не нашлось. Турецкий зритель довольно избалован и имеет разные интересы, а турецкие сериалы покоряют зарубежных зрителей, кто нуждается в качественном кино, произведенным с турецким колоритом.

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все