• zvezdyturcyi

4 турецких сериала последнего времени, которые достигли успеха




В годовом рейтинге сайта dizisi.info.tr, который фиксирует рейтинги сериалов, они занимают верхние строчки.


Чудо-доктор


Этот проект произвел неизгладимое впечатление на публику с первой же серии. Он достиг таких цифр, которые не снились всем турецким сериалам до сих пор. Скажем, такого взлета не ожидал никто - это стало сюрпризом. Во многом это объясняется темой проекта - она поднимает актуальные вопросы отношения общества к людям с ограниченными возможностями.


Главный герой сюжета - молодой врач Али, отличающийся от всех тем, что с детства страдает аутизмом. Но с другой стороны - обладает феноменальным даром в медицине. Однако его диагноз не все хотят принимать и оправдывать. Али может стать для многих пациентов настоящим спасением, но ему чинят препятствия и не допускают до практики.


Основание. Осман




Этот сериал ждали с большим нетерпением. В первую очередь потому, что главную роль должен был сыграть кумир женских сердец Бурак Озчивит. За тем, как актер готовится к роли, поклонницы следили в соцсетях. Вторым фактором популярности было то, что история является продолжением масштабного проекта "Возрожденный Эртугрул".


Сериал был мегапопулярен и не только в Турции. Он охватывает историю жизни прародителя Османов - вождя племени, отца султана Османа - первого в династии. И это тоже привлекло зрителей - Османская империя занимает много веков истории страны. Первая серия сериала признана самым успешным стартом в истории турецких сериалов.


Полярная звезда





В оригинале название сериала состоит из двух имен главных героев - Кузей (Север) и Йылдыз (Звезда).


Эта милая история рассказывает о первой любви юноши и девушки, которые так и не смогли забыть друг друга, хотя и не поженились. Кузей возвращается в деревню уже с детьми, а Йылдыз так и не нашла ему замену. Но они слишком горды, чтобы признать, что простили друг друга.


Дочь посла




Трогательная история с Энгином Акюреком и Неслихан Атагюль в главных ролях. Обоих артистов очень любит публика. Неслихан давно заждались на экране после успешного проекта "Черная любовь", Энгин Акюрек уже покорил сердца сериалами "В чем вина Фатмагюль" и "Грязные деньги и любовь".


Этот дуэт собрал у экранов огромную армию фанатов. В сюжете тоже хватает драмы. Парень из бедной семьи уже почти добился свадьбы с любимой, отцом которой является человек с высоким положением. Но ему не дали насладиться победой и любовью. Да он и сам наделал глупостей. Через годы они снова встречаются, и поводом для этого становится их общий ребенок.

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now