• zvezdyturcyi

4 турецких актера с трудным характером

Быть звездой – не такое уж легкое дело. Приходится выдерживать атаки журналистов, отвечать на претензии общества, выдерживать жесткий график и всегда улыбаться. У всех ли это получается?


Кыванч Татлытуг



Великолепный блондин турецких сериалов периодически создает проблемы для окружающих. За артистом водится склонность перебрать с веселящими напитками, и это не делает его тише и скромнее. Бывает, что на его вечеринки жалуются соседи, а иногда он включает звезду в общественных местах.


Как-то раз он начал бузить в самолете, где повстречал всемирно известного баскетболиста. Актер пожелал, чтобы персонал познакомил его со спортсменом, который путешествовал с женой и детьми. Окружающим было неловко за поведение популярного артиста.


Беррак Тюзюнатач



Эта актриса, напротив, никогда не пропустит нарушения правил приличия в свой адрес и часто критикует журналистов и папарацци, которые пытаются заработать на ней лишнюю копейку. Она может вступить в перепалку с репортером, появившимся рядом с ней неожиданно.


В то время, когда другие звезды либо терпят такое внимание, либо тихо скрываются, не выясняя отношений, Беррак запросто отчитает любого за вмешательство в ее жизнь. Когда пресса осудила ее за слишком открытое платье на мероприятии, она выступила в своем аккаунте с обращением к журналистам, в котором подчеркнула их плохое воспитание и нетактичность.


Фахрие Эвджен



О том, что Фахрие регулярно проявляет неуважение к своему персоналу, очень много писали. На съемках она может предъявить претензии любому из обслуживающих, ей трудно угодить с графиком, да и сама она его не очень соблюдает. Фахрие не находит общего языка с другими актрисами, часто затевая ссоры по любому поводу.


Дошло до того, что, снявшись в итальянском кино в роли юной Клаудии Кардинале, Фахрие потребовала, чтобы ее имя было написано на афише крупным шрифтом, а фото наряду с другими актерами использовалось в промо-компании. К тому же, регулярно появляются разговоры о ревности Эвджен к мужу, которая влияет на его контакты и общественные связи.


Бурак Озчивит



За короткий срок Озчивит стал настоящей звездой во многом благодаря внешности. Но и показать характер Бурак не прочь. Актера считают излишне самовлюбленным, так как он частенько забывает о любезности по отношению к коллегам и фанатам. Он никогда не пропускает возможности возмутиться, если его популярностью хотят поживиться просто так.


Однажды он лично устроил шум в своем ресторане, когда туда зашел пообедать его двойник. Некий молодой человек по имени Барыш Эгемен и правда во многом напоминает Бурака, но все же сходство не является поводом для недовольства, ведь внешность дается от природы. Тем не менее актер буквально выставил парня прочь, посчитав, что тот специально явился сюда за славой.


Просмотров: 131Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все