• zvezdyturcyi

4 турецких актера, снимающихся с детства

Эти звезды познали славу с самых ранних лет, поэтому уже привыкли к поклонникам, успеху и гонорарам. За эти годы им удалось также сделать и хорошую карьеру, ведь они ушли далеко вперед по сравнению с теми, кто стал актером уже взрослым.


Мехмет Гюнсюр


Наша публика была покорена харизматичным шехзаде Мустафой, которого актер сыграл в исторической эпопее "Великолепный век". Но на тот момент ему было уже почти под сорок, хотя выглядит актер очень молодо.




А впервые Мехмет появился в кадре в 7 лет в рекламном ролике, а уже в 12 снимался в сериале "Мимозы прошлой весны", за что школьные друзья прозвали его Мимозой.

Где теперь эти ребята, наверное завидуют своему однокласснику. В 22 года Гюнсюр уже получил премию как лучший молодой актер, и с тех пор не знает проблем с востребованностью.


Эдже Чешмиоглу


Молодой турецкой звезде еще нет тридцати, но перед камерой она предстала в 10 летнем возрасте, а наши зрители увидели ее в сериале "Империя Кесем" в роли одной из дочерей Кесем-султан Атике.




Сначала девочка снималась в рекламе, первым ее сериалом была комедийная история "Пусть дети не слышат", а в 15 лет она уже сыграла заметную роль в популярной истории "Гюмюш" с Кыванчем Татлытуугом в главной роли.

Теперь актриса уже наравне со своими старшими коллегами. Сейчас Эдже снимается в проекте "Обещание".


Батухан Караджакая


Поклонники турецких мелодрам хорошо помнят милого мальчика по имени Бюлент, который рос в семье героев топовой истории "Запретная любовь" с Берен Саат и Кыванчем Татлытугом.




Однако начал маленький актер еще раньше - в 7-летнем возрасте, сыграв в сериале "Большая встреча". Роль в "Запретной любви" принесла ему огромный успех вместе со взрослыми актерами, но мальчик на это не остановился.

Последняя его работа относится к топовому проекту "Воскресший Эртугрул", так как Батухану уже 22 года.


Хаяль Кешеоглу


Хаяль снималась в "Великолепном веке" в роли калфы Хюррем-султан Нилюфер, но более популярной она стала в последнее время благодаря проекту "Маленькие преступления", где сыграла юную помощницу следователя Дерью.




Многие удивятся, узнав, что в кино Хаяль с 4-лет. Ее первой работой была роль малышки Зекие в проекте "Старожилы района". Однако после она снималась и в "Запретной любви" и в "Стамбульской невесте".

Самая последняя работа актрисы вышла в марте этого года. Актриса снялась в подростковом экшне "Свободный мир".

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now