• zvezdyturcyi

4 турецких актера и их высокие гонорары

Популярные актеры и зарабатывают неплохо. Публике всегда любопытно, сколько заплатили кумиру за его работу. Кроме ролей в кино и сериалах, артисты подрабатывают и в рекламе, где оплата бывает еще выше.


Кыванч Татлытуг



Светловолосый кумир девичьих сердец давно сотрудничает с джинсовой маркой, его постеры украшают все магазины их одежды, а телевидение периодически транслирует ролики с актером. За контракт с маркой актер получил 9 млн. лир (около ста миллионов в рублях).


Но это еще не все. Кыванч рекламирует и один из банков, который отсчитал ему примерно 4 млн. лир. За серию в проекте "Отважный и Красавица актер получал 175 тысяч лир.


Берен Саат



Любимица публики, сыгравшая множество героинь, понравившихся зрителям, во время съемки в проекте "Месть" получала больше 60 тыс. лир (600 тысяч рублями) за серию.


Ранее в проекте "Запретная любовь" актриса получала 55 тысяч. Заработки на рекламе в том году принесли ей 7 млн (почти 80 млн. в рублях). За свое участие в исторической драме "Империя Кесем" Саат повысила ставки до 90 тыс. лир за серию (почти миллион рублей).


За рекламу дезодорантов она получила 500 000 долларов. Говорят, что также за 1 миллион долларов Берен снялась в рекламной серии компании- производителя чипсов.


Халит Эргенч



За роль Сулеймана Эргенч брал весьма недорого если учитывать отдачу - всего 60 тыс. за серию. Ясно, что потом оплата выросла. Снимаясь в проекте "Моя родина - это ты, актер получал уже больше чем по двойному тарифу - 140 тыс. за серию.


Супруга артиста, ставшая его партнершей в той же истории, брала значительно меньше - около 80 тыс. Хотя все это все равно шло в общий семейный котел.

После того, как сериал "Тысяча и одна ночь" показали в Хорватии и Сербии у Халита и Бергюзар появилась огромная фанатская аудитория, поэтому их позвали сниматься в местной рекламе.


За рекламный ролик, который длился 1 минуту 10 секунд, знаменитая пара получила 300 тысяч евро. Знаменитые актеры прибыли в эту страну на 4 дня, но поклонники не оставляли их в покое из самого аэропорта. Двойная охрана сопровождала пару до отеля.


Бурак Озчивит



Красавец-актер Бурак Озчивит за рекламу бренда шампуня для волос получил 1,5 миллиона лир. Когда Озчивит был лицом известной марки прохладительных напитков, его заработок составил 2 миллиона лир.


В самом начале карьеры актер довольствовался 35 тыс. лир за серию, но теперь его запросы сильно увеличились. Например, за работу в проекте "Черная любовь" Бурак брал 90 тыс лир за серию.

Просмотров: 65Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все