• zvezdyturcyi

4 топовых турецких сериала-боевика всех времен

Криминальные сюжеты, герои-полицейские и такие же бесбашенные нарушители закона, преследования, похищения и прочие особенности экшена - во всем этом в турецких сериалах недостатка нет. Какие же больше всего понравились публике?


Внутри

📷


Один из самых свежих турецких многосерийных боевиков, державший в напряжении публику несколько сезонов. Не в последнюю очередь потому, что занятые в нем актеры - настоящие звезды.


Это актер "Великолепного века" Арас Булут Ийнемли, неожиданно раскрывшийся зрителям уже в современной истории и признанный красавец, кумир девушек Чагатай Улусой.


Артисты сыграли братьев, вынужденных противостоять друг другу. Один из них внутри полицейских будучи преступником, второй - наоборот, играет роль плохого в бандитской среде.


Такую судьбу они не выбирали - их разлучили в детстве и во многом обманули. "Внутри" занимает четвертое место по просмотрам в сети.


Пойраз Караель

📷


Сериал вышел в 2014 году. Главный герой - полицейский, которого подставили собственные же коллеги.


Ему не удается доказать свою невиновность, поэтому приходится перейти на темную сторону. Но только в благородных целях. Там он и узнает многое о том, как оказался обвиненным.


Таланты и навыки полицейского здесь найдут свое применение. Пойраз завоюет авторитет и среди бандитов. И конечно такой мужчина не останется без любви.

Море приключений переживет на себе актер сыгравший главную роль - Илькер Калели. Здесь также снималась красотка Бурчин Терзиоглу, которую теперь знаю еще и как актрису сериала "Защитник".



Эзель

📷


Сериал превзошел собственную историю, так как изначально задумывался как адаптация сюжета про графа Монте Кристо.


Соответственно главного героя играют два актера - тот, что попал в ловушку близких в юности и тот кто изменив внешность возвращается чтоб всем оздать по заслугам.


Но важнее второй - красавец мужчина Кенан Имирзалыоглу. Молодого героя сыграл Исмаил Филиз. Зато красавица возлюбленная героя - известная всем по "Великолепному веку" актриса Джансу Дере.


В итоге, когда книжная история закончилась, сценаристам пришлось писать продолжение от себя, так как зрители жаждали новых сюжетов.


Бехзат

📷


Самый топовый детективный турецкий сериал сделали по книгам Эмраха Сербеса. Криминальный роман писателя называется "Каждый контакт оставляет след".

Действие книги происходит в Анкаре. Главного героя сериала зовут Бехзат Ч., писатель принимал участие и в создании сценариев.


Герой руководит отделом полицейских и отличается жестким характером. Также здесь задействована прокурор по имени Эсра и не обошлось и без любовной линии.


Из-за своего характера Бехзат не так успешен в работе как многие более сговорчивые стражи порядка, зато в сделках с совестью никогда не участвует. История начинается с того, что герой теряет свою самую любимую дочь и конечно должен найти виновников этого.

Просмотров: 20

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now