• zvezdyturcyi

4 топовых турецких актера, которые попали в кино случайно




Нур Феттахоглу

Почти никто не в курсе, что топовая турецкая актриса, ставшая уже мировой знаменитостью благодаря своей роли в "Великолепном веке", впервые попала в кадр в 27 лет.


Для наших просторов это почти старость. Что уж говорить о том, чтобы стартовать те годы, когда вокруг тебя полно юных соперниц. Но это оказалось неважно.


До того, как попасть на роль в комедийном сериале "Какой из меня отец", Нур куда только не заносило. Образование она получила по части дизайна одежды, но работать устроилась в банк.


После попала на телевидение в качестве ведущей экономических новостей. Говорят, что в кино ей посоветовал пробоваться ее молодой человек, который работал в этой области. Как мы видим, все получилось как нельзя лучше.


При чем роль Махидевран была не первым ее успехом. До этого она прекрасно справилась с ролью в культовом проекте "Запретная любовь", где попала в центр внимания.


Пелин Карахан



Другая звезда исторической эпопеи о султане Сулеймане, сыгравшая дочь падишаха Михримах, почти так же довольно ровно дышала в сторону актерства.

Первым делом Пелин попала в полицейский колледж, и запросто могла бы выучиться на девушку в погонах. Но ее это не увлекло.


После лицея Карахан выбрала туристическую специальность и приехала в Стамбул чтобы найти работу. Пелин зарегистрировалась в актерском агентстве чтобы иметь временные подработки.


Там Пелин оказалась довольно востребованной и пошло-поехало - рекламные ролик, сериалы, кино. Кстати, актриса до сих пор спокойно относится к актерству и больше ей интересна кулинария. Она вполне готова в любой момент бросить искусство и податься в пекари.


Джан Яман



Сейчас трудно и вообразить, что кино потеряло бы такого красавчика как Джан. Яман в краткие сроки стал кумиром кучи поклонниц и очень популярен в рекламе.

Это вполне оправдано, так как Джану весьма повезло с природными данными, да и своей физической форме он уделяет внимание.


Артистом Яман стал уже прилично поработав юристом, по своему профилю.

До последнего момента он еще поговаривал о том что возможно откроет адвокатскую контору, но так как он еле успевает закончить один сериал, как тут же появляется другой, как-то не до юриспруденции пока.


Кубилай Ака



Легенда гласит, что симпатичного парня заметил один из киношных ассистентов. И где же это произошло? В аэропорту курорта Бодрум. Кубилай ни о чем не подозревая трудился там в ряду других сотрудников, но чем-то приглянулся кастинг-директору.


Вуаля - и парень в главной роли в историческом сериале "Моя родина - это ты". Да еще и с кем на одной площадке - с мировой звездой Халитом Эргенчем. Но вот уж попал так попал.


С ролью совершенно неопытный артист справился блестяще, но вот к актерской дисциплине не был готов. По слухам, он что-то не поделил с командой и ушел в другой проект.


Однако, заметим, в аэропорт не вернулся. Значит, все было не случайно. Кроме всего прочего, хваткий парень нашел здесь и свою любовь, закрутив роман с юной и перспективной коллегой по площадке Мирай Данер.


Так что если вам вдруг везет, ловите удачу за хвост и не считайте это подарком, а заслуженным успехом, невзирая на стереотипы.

Просмотров: 0

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now