• zvezdyturcyi

4 самых рейтинговых турецких сериала о любви

Романтика - одна из самых любимых тем турецкого мыла. На то они и сериалы, на то она и Турция. Так что здесь выбор огромный. Но мы расскажем о тех, которые набрали больше всего зрительских симпатий за годы.


Любовь напрокат



Феномен это сериала известен, но необъясним. Пару актеров, сыгравшую историю любви в проекте Барыша Ардуча и Эльчин Сангу просто обожают.

Никого так не сватали друг другу, как этих артистов, но у них у каждого совершенно отдельная личная жизнь.

Сериал продолжался два года, включил два сезона и был продан еще в 11 стран. Главная героиня Дефне соглашается на предложение влюбить в себя на время Омера, чтобы хорошо заработать на этом.

Средства ей нужны не для забавы - ее семья в долгах, а Дефне - единственная, кто может позаботиться об этом.


Прилив



Сериал 2013 года занимает второе место по популярности. Он вывел на волну успеха нескольких молодых актеров - Чагатая Улусоя, Сереай Сарыкайя, Хазар Ургючлю и Танера Олмеза.

На самом деле это римейк американской истории "Одинокие сердца", но в итоге многие критики признали его лучше оригинала. История Ямана и Миры драматична поскольку они из разных социальных слоев.

Рейтинги проекта позволили снять второй сезон, всего он включает в себя 77 серий.

Саундтрек проекта стал лучшим в году по результатам премии Turkey Music Awards. Проект купили 15 стран, в том числе Америка, Италия и Болгария.


Вишневый сезон



Романтическая история полна путаниц и загадок. Сначала Ойкю влюблена в Мете, но не взаимно. После на ее пути встречается другой, но на этот раз она не отвечает ему. Но в результате ряда приключений каждый находит то, что ему нужно.

Главные актеры Озге Гюрель и Серкан Чайоглу в итоге и сами стали парой, но как лучшая пара героев они были также номинированы на "Золотую бабочку".

16 стран купили проект, в том числе Россия, где он был показана на канале "Ю". Это был первый турецкий сериал, который показали в Италии.


Восьмидесятые



На четвертой строчке проект канала ТРТ. Сериал сняли в 2012 но рассказывает он действительно о 80-х с той поправкой что это Турция. Тем не менее, и здесь происходили изменения, которые теперь уже помнят только те кто жил в то время.

Сериал побил все рекорды по сезонам - за пять лет их сняли в количестве шести.

А в последнее время стали поговаривать о продолжении проекта, так как зрители активно проявляют интерес к этой истории до сих пор.

Просмотров: 67Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все