• zvezdyturcyi

4 популярных турецких актера, в таланте которых зрители сомневаются


Чтобы попасть в топ самых востребованных артистов, приходится постараться. Но и в этом случае найдутся те, кто скажет, что твоя игра никуда не годится.

Многие турецкие актеры попадают на экран из модельного бизнеса. Кажется, что привлекательная внешность открывает путь куда угодно, и встать перед камерой, если тебе повезло с природными данными, считается самым логичным.

Но только там оказывается, что в кадре необходимо быть убедительным. А если ты просто произносишь заученный текст, тебе никто не поверит.


Демет Оздемир




Одна из самых популярных сейчас актрис, Демет находится на волне успеха благодаря своему союзу с Джаном Яманом в сериале "Ранняя пташка".

Не очень понятно, чья это больше заслуга, но не исключен такой вариант, что именно Джана. Демет отлично справляется с комедийной ролью, но к этому ей не привыкать.


Накануне она была также удачлива, снявшись в проекте "Номер 309". Но беда в том, что оба проекта считаются довольно поверхностными, и, грубо говоря, играть в них несложно.


Но если партнера Демет Ямана считают способным на более драматичные роли, то на счет ее самой сомневаются. Кто знает, может это просто зависть, ведь оказаться рядом с Яманом мечтают многие а повезло пока что только Оздемир.


Альп Навруз



Молодой актер поймал свою удачу в сериале "Фазилет-ханым" и несколко сезонов не сходил с уст юных поклонниц, соревнуясь на экране с партнером по проекту Чагларом Эртугрулом.


Но если Чаглар не выступает в роли абсолютного красавчика, а скорее берет харизмой, то успех Навруза относят скорее к смазливой внешности.


Да и опыта у Чаглара больше. Тем не менее поклонницы были разделены строго на да лагеря и Альп вызывал противоречивые чувства - по нему или фанатали или считали абсолютно бездарным на экране.


Сейчас Навруз играет уже отдельную роль в проекте "Не отпускай мою руку", и скажем так набирается навыков. Возможно, он еще покажет на что способен.


Фахрие Эвджен



Актриса нравится очень многим, и нее есть своя армия фанатов. Но с самого начала карьеры Эвджен удалось вызвать у зрителей и определенное раздражение.

Хотя девушка действительно весьма привлекательна, она почему-то нравилась далеко не всем. Фахрие довольно закрыта от публики, хотя проявляет любезность.

В скором времени пошли слухи о несносном характере артистки, которая требовала к себе все больше внимания.


А когда на разбила союз Бурака Озчивита с постоянной девушкой, и вовсе заработала славу разлучницы. Сейчас Фахрие не снимается, так как недавно стала мамой. Но честно и в период занятости она не особо впечатляла публику игрой.


Бурак Озчивит



Как ни странно, но любимец всех девушек мира самый красивый актер Турции тоже под вопросом, когда речь заходит о его таланте. Что поделать, красота всегда вызывает больше придирок.


Достоин ли Бурак своей популярности как актер? Многие сомневаются. Разумеется. быть в кадре и ничего не делать ни у кого не получится.

В любом случае Озчивит профессионально выполняет свою задачу иначе его просто не выпустили бы на экран. Однако считается, что есть в Турции и более убедительные актеры.


Например, одаренность Кыванча Татлытуга у публики сомнений не вызывает, хотя и тот и другой начинали с истории смазливых красавцев, победивших в конкурсе красоты.

Просмотров: 491

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now