• zvezdyturcyi

4 победительницы «Мисс Турция» последних лет


Турецкие красавицы могут составить конкуренцию самым красивым девушкам любой точки земного шара, что с успехом и делают. И новые обладательницы титула самой красивой девушки страны постоянно появляются в центре внимания. Кто же это?




Амине Гюльше

Стала первой в этом конкурсе в 2014 году. Но за пару лет девушка хорошо набрала обороты и теперь ее знают во всем мире. Амине обладает запоминающейся восточной внешностью и чем-то напоминает топ-модель Ирину Шейк.

Актерскую карьеру девушка не сделала, хотя однажды попробовала себя на съемочной площадке в сериале.

Амине родилась в Швеции но позже переехала с матерью в Измир, на ее родину.

Некоторое время Амине встречается с топовым футболистом Месутом Озилом, который играет в британском клубе и много времени проводит с любимым. Амине активно задействована в рекламе, например, обувной марки Deichmann


Эджем Чирпан



Эджем Чирпан турецкая волейболистка, модель и победительница конкурса красоты родилась и выросла в г. Бурсе. Она была коронована Мисс Турция 2015 и представляла свою страну на конкурсе Мисс Мира 2015.


После того, как Эджем стала первой красавицей, волейбол она забросила. Зато появились слухи, что она встречается с популярным молодым турецким актером Идрис Неби Ташканом.


Нашим зрителям он знаком по сериалу "Фазилет", где сыграл Ясина, возлюбленного Эдже.


Бусе Искендероглу



Девушка родилась в местечке Ялова, но после землетрясения ее семья осталась ни с чем и перебралась в Бурсу. В 2016 году Бусе стала победительницей конкурса красоты в Турции.


Бусе выбрала для себя деятельность телеведущей и стала лицом программы о светских новостях на Show TV.


Бой-френд Бусе - полузащитник нескольких футбольных клубов Турции Огулджан Энгин, который плюс ко всему еще и сын известной турецкой певицы Седы Саян.


Аслы Сюмен



Родилась в Мерсине в 1994 году. Окончила технический университет, факультет экономики и управления.


Аслы можно сказать крупно свезло поскольку в 2017 году корону завоевала Итир Эсен, а Сюмен заняла второе место.


Но по неосторожности победительница позволила себе глупое высказывание в соцсети и общественность взбунтовалась. Итир лишили титула который перешел к Аслы.

Просмотров: 843

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now