• zvezdyturcyi

4 немолодые турецкие актрисы, у которых нет детей

Считается, что восточная женщина в первую очередь думает о роли жены и матери. Но почему-то эти великолепные актрисы, став звездами, потомством так и не обзавелись.




Мельтем Джумбул


Мельтем, которую наши зрители узнали по сериалу "Великолепный век", в следующем году исполнится 50 лет, но матерью она пока не стала. За актрисой числится два брака.

Впервые она вышла замуж довольно поздно - в 34 года. Любовь была стремительной, всего за три месяца дизайнер интерьера Чаглаян Тугал и актриса решили, что они могут стать семьей.

Но развод последовал так же неожиданно, примерно через два года. Второй раз актриса подалась в невесты уже в 43 года.

Супругом актрисы был бизнесмен Алыджан Озбаш, сын Эрола Озбаша, который в свое время встречался с легендарной певицей Аждой Пеккан. Брак продержался около года и разрушился из-за измен и агрессии мужа.




Аслыхан Гюрбюз


Актрисе 38 лет, и она была замужем. В 28 лет Аслыхан связала себя узами с коллегой по цеху Керемом Купаджи.

Муж был старше жены на восемь лет. Зрителям Керем знаком по сериалу "Обиженные цветы". Супруги пробыли в браке три года, за это время детей у них не появилось.

Характерно, что после развода Аслыхан сразу попала в свой звездный сериал "Империя Кесем", где сыграла султаншу Халиме, мать безумного падишаха.

Последняя работа актрисы вознесла ее на вершину настоящего успеха. Главная роль в сериале "Маленькие преступления" принесла ей большую популярность.




Джансу Дере


Несмотря на свою красоту, Джансу даже не была замужем. Ей 40 лет. Начинала она с победы в конкурсе красавиц, и занималась модельным бизнесом.

Работала Джансу и в Европе, но и там не нашлось для нее мужчины. Через несколько лет Дере начала сниматься в кино.

Хотя наша публика знает ее в основном по "Великолепному веку", до этого она сыграла много заметных ролей в турецком кино и не считается сериальной артисткой. Создается ощущение что Джансу настолько увлечена профессией, что ей просто не до любви.

Хотя мужчина у нее был. И не самый плохой. Признанный турецкий комик и режиссер Джем Йылмаз составлял ей пару больше пяти лет.




Берен Саат


О том, что Берен мечтает стать матерью, но что-то не складывается, говорят давно.

Тем более, до последнего времени у нее был и потенциальный отец - любимый и любящий супруг Кенан Догулу.

Ходили слухи, что для решения вопроса пара обращалась и к зарубежной медицине. Но до сих пор никаких результатов.

Актрисе 37 лет и надежда на материнство еще есть.


Просмотров: 132Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все