• zvezdyturcyi

4 лучших турецких сериала для семейного просмотра

Семья - пожалуй, самая важная ценность для Турции, поэтому проектов, которые посвящены жизни большой дружной или не очень, но все же семьи, в местном кинематографе не сосчитать. Для тех, кто соскучился по семейным ценностям, мы собрали лучшие.



Семь соседей

📷

Соседи, кстати, в Турции чуть ли не часть семьи, особенно, когда люди проживают рядом годами. А таких примеров здесь немало.


Сериал показывали с 2000 года, но в сети он до сих пор очень популярен. Но популярность проекта не в этом.


Соседи здесь не те, кто живет бок о бок долгие года, а как раз те, кто узнал друг друга недавно. К тому же, это молодые люди. Короче, это по сути "Универ" на турецкий лад.


В одном доме живут семеро студентов, приехавших в столицу на учебу. 4 капризных городских девицы и трое деревенских парней ищут общий язык и пытаются приспособиться друг к другу.


Возможно кто-то узнает в актерском составе Демет Эвгар. Это была ее первая работа, а сейчас Демет играет главную роль в сериале "Двор".




Я открою тебе тайну

📷

В проекте также снимается Берк Джанкат (Искандер из "Империи Кесем")

Проект занимает третье место по просмотрам в сети. Здесь снялся Экин Коч, знакомый публике по роли султана Ахмета в "Империи Кесем".


Также здесь играет очень популярная сейчас Демет Оздемир (Ранняя пташка). В центре сюжета тоже семья, но, как говорится, та еще. Это семья с паранормальными способностями, то есть фантастическая.


Проект вышел в 2013 году, в нем почти тридцать серий. Смотрится легко и интересно в любом возрасте и родителями и детьми.




Пять братьев

📷

Вообще в турецком оригинале это можно понять так же как и пять сестер, или вообще неважно кого там пятеро. Но здесь имеются ввиду все-таки братья. И их действительно пятеро - тут без вариантов.


Проект был дико популярен во время трансляции и сейчас набирает просмотры в сети. Братья, оставшиеся без родителей, сплотились между собой.


Все они разные, но у каждого свой путь. Финал проекта вызвал у зрителей бурю эмоций но мы не будем спойлерить.




Снова любовь

📷

С большим отрывом этот проект лидирует среди других. Это романическая комедия с Озге Озпиринджи и Бугра Гюльсоем.


История начинается с брачного договора, который заключают новые знакомые Зейнеп и Фатих.


Фатиху необходима фиктивная жена, чтоб от него отвязались родственники, Зейнеп же нужен муж, поскольку она родила ребенка от мужчины, который отказался от нее.


Ее родители не должны это узнать. Легко предположить, как будут развиваться события, но зрителям все равно понравилась эта веселая история о любви.

Просмотров: 0

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now