• zvezdyturcyi

4 лучших турецких драматических сериала

Драма - это то, что больше всего притягивает зрителей. Хочется закрученных сюжетов, но так, чтобы герои не поплатились слишком дорого. Турецкие киношники в этом большие мастера


Прилив



Многие считают этот сериал молодежным, таким он и является. Герои сюжета - довольно юные люди, зато им приходится попадать в довольно взрослые передряги.


Во всяком случае, турецкая публика очень активно смотрит этот проект в сети. Возможно, секрет в том, что оригинальный сюжет взят из американского сериала "Одинокие сердца".


Молодой герой сериала Яман будучи рожденным в обычном бедном районе города и не имеющий никаких перспектив, неожиданно получает шанс когда оказывается на краю пропасти.


В юности и в бедном районе до криминального будущего - один маленький шаг. Но Яману везет и ему помогают обеспеченные люди. Только среди богатых оказывается еще сложнее.


Главную роль в сериале сыграл Чагатай Улусой. Проект на четвертом месте по просмотрам.


Безмолвие



Драма 2012 года была показана в 30 странах. В ее основе - реальный сюжет о подростках, обвиняемых в преступлении. Несколько молодых людей по глупости попадают за решетку сбив человека.


Но они не заслуживают того, что им придется пережить в заключении. Спустя годы они встретятся и откроют то что случилось в это время.


В главных ролях истории - Мурат Йылдырым, Сарп Аккая и Аслы Энвер. Проект купили в Сербию, Грузию, Боснию, Афганистан и другие страны.


Он стал победителем премии "Золотая бабочка" и был номинирован на награду международного кинофестиваля в Анталии.


Эзель



Один из самых популярных проектов по сути - сюжет о графе Монте-Кристо. Вместо Дантеса - юный Омер, ни о чем не подозревая, оказывается в центре заговора близких людей и отправляется в заключние.


Но так же он вернется потом изменив внешность чтобы воздать всем по заслугам.

Вся эта история занимает два сезона. В роли Омера - красавец Кенан Имирзалыоглу. Его возлюбленную Эйшан сыграла Джансу Дере.


Сюжета Дюма хватило только на первый сезон, так что авторам пришлось придумывать второй самостоятельно. Однако он не уступил первому и зрители даже стали надеяться на продолжение.


Сериал получил много наград и был продан в более чем 25 стран - в Аргентину, Болгарию, ехию, Казахстан, Италию и другие.


Пойраз Караель



И, наконец, первое место в списке - у драмы 2015 года с Илькером Калели и Бурчин Терзиоглу в главных ролях.


В центре истории - честный полицейский которому приходится переметнуться на сторону бандитов в благородных целях.


Здесь он встречает и свою любовь - дочь главного мафиози. Два сезона Пойраз разбирается с плохими дядьками параллельно открывая тайны своего рождения и семьи. Однако есть еще и третий сезон, где публику ждут сюрпризы.

Просмотров: 242

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now