• zvezdyturcyi

4 крепкие турецкие пары среди актеров

Семейная жизнь в Турции пока еще не подверглась сильным влияниям современной жизни. До последних лет даже самые успешные актрисы бросали работу ради семьи и дома. Но многие выбирают одиночество, как европейские женщины. Хотя некоторым удается совмещать семью и работу.


Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

📷


Пара познакомилась на съемках совместного проекта в 2014 году. Озге и Серкан пока не регистрируют свои отношения, но довольно долго рядом и всего один раз проверяли себя на чувства.


Последний раз слухи об их свадьбе ходили летом прошлого года, но так и не подтвердились. Кто знает, может влюбленные боятся испортить все штампом.

Актриса снималась в "Великолепном веке" в роли фаворитки шехзаде Баязида Раны-султан. Но хорошо запомнилась зрителям и по летнему сериалу "Полнолуние", в котором она сыграла вместе с Джаном Яманом.


В одних проектах Озге и Серкан после "Вишневого сезона" тоже не снимаются. Не исключено, что это тоже положительно влияет на отношения.



Аслы Тандоган и Джахит Тан

📷

Актриса замужем с 2013 года и уже мама двоих детей. Муж Аслы не имеет отношения к актерскому миру и видимо это плюс.


Аслы выходила замуж уже беременной первым ребенком так что или назад дороги не было, или пара решила не связывать себя обязательствами пока не появится повод.


Актрису наши зрители знают по роли Гевхерхан-султан в "Империи Кесем".



Пелин Карахан и Бедри Гюнтай

📷

С 2014 года в браке звезда "Великолепного века", сыгравшая Михримах-султан. Пелин тоже выбрала в мужья мужчину не из творческой, а из деловой среды. Свадьба состоялась в особняке Адиле-султан.


При этом Пелин уже побывала замужем и первый брак продлился очень недолго. Однако безо всяких проблем актриса снова завязала отношения и он удались. Теперь у пары уже двое мальчиков.


И, хотя третьего ребенка супруги пока не хотят, их семейная жизнь протекает настолько счастливо, что даже боязно сглазить.


Нур Феттахоглу и Левент Везироглу

📷


У другой актрисы сериала случилась похожая история. Короткое время Нур побывала замужем в первом браке, при этом даже сниматься в роли Махидевран она начинала с фамилией мужа Нур Айсан.


По ходу дела брак распался а через несколько лет у нее появился новый возлюбленный. Но и здесь все складывалось непросто.


На некоторое время Нур и Левент расставались, видимо, столкнувшись с кризисом в отношениях. Однако им удалось его пережить, а вот жить дальше друг без друга не удалось.


Пара живет счастливо, теперь их уже трое. Но вместе они уже более шести лет.

Просмотров: 279

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now