• zvezdyturcyi

3 турецкие звездные пары, которые все же развелись

За развитием их романов следили тысячи поклонников, их свадьбы прошли под прицелами фото и кинокамер. Их любви завидовали, но.. не получилось.


Туба Бююкюстюн и Онур Сайлак




Нежная и хрупкая Туба Бююкюстюн появилась на экранах в 21 год, сыграв в сериале "Резиденция Султана" и в следующем же году получила свою первую награду за работу в проекте "Гюлизар".


С тех пор актриса снялась в большом количестве проектов, имевших успех - "Аси", "Грязные деньги и любовь", "Отважный и красавица". Но свою любовь актриса искала долго и решилась на брак ближе к 30 годам. Правда, роман был стремительным, и долго раздумывать Туба не стала.


Онур Сайлак старше жены на пять лет, но к актерству пришел не сразу, сначала отучившись на нескольких других факультетах. Его первая роль случилась в проекте "Жители нашего дома" в 2000 году.


А с женой он познакомился через десять лет во время работы в сериале "Разбивающая сердца". Название оказалось пророческим, но сбылось не сразу.

Туба и Онур поженились в Париже и в целом прожили счастливо в течение пяти лет. Кроме всего прочего они стали родителями двух девочек Майи и Топрак, но неожиданно для всех тихо расстались. Вероятнее всего, их страсть просто утихла со временем.


Мерве Болугур и Мурат Далкылыч



Слишком сильная любовь просто рухнула в один момент. Красавица Мерве, знакомая зрителям по сериале "Великолепный век" как Нурбану-султан, демонстрировала полное счастье со своим супругом.


Мурат и сам мужчина популярный, он известен как певец и музыкант и в отдельном представлении не нуждается.


Мерве не покидала его концертов, а Мурат посвящал ей песни. Болугур даже приостановила карьеру, так как полностью погрузилась в личную жизнь. С неприятными слухами и домыслами началась история развода. Конечно, никто не хотел верить в такое, но пришлось.


Говорят, что Мурат изменял супруге, но Мерве воздержалась от комментариев. Однако разведенный супруг мгновенно закрутил новый роман с другой актрисой Ханде Эрчел, что только подтверждает то, что он смотрел на сторону уже давно.


Аслы Энвер и Биркан Сокуллу



Популярная турецкая актриса до 12 лет жила в Лондоне, но актерское образование получила уже в Турции.


Сначала Аслы появилась на телевидении в популярном ситкоме, а потом ей стали предлагать роли в кино и сериалах. В первом фильме Аслы сыграла роль второго плана, но очень быстро стала играть и главных персонажей.


Биркан Сокуллу младше Аслы на год. В юности Биркан профессионально занимался баскетболом, но старт карьеры ему дало участие в конккрсе "Лучшая модель Турции".


Биркан вошел в тройку лидеров. Аслы и Биркан познакомились в актерской среде и через полтора года оформили отношения. На свадьбе гуляло 300 человек, свидетелем был Тимур Савджи, известный кинопродюсер, позже снявший "Великолепный век".


Пара подержалась три года и развелась через адвокатов. Теперь у каждого из них есть по половинке и о первом браке остались только воспоминания. Чувства погасли и семьи не стало - вот и все.


Берен Саат и Кенан Догулу



Самые свежие разведенные среди турецких звезд. Счастье влюбленные стойко демонстрировали до последнего. Берен вообще не из тех, кто будет показывать грусть или тоску.


Много лет фанаты ждали от семьи потомства, и этого ждала очевидно сама актриса. Почему-то беременность так и не наступила.


Возможно это одна из причин расставания. Хотя близкие Саат утверждают, что на не смогла забыть свою первую любовь, которая не сложилась из-за ухода ее любимого из жизни.


Скорее всего, все вместе привело к тому, что Берен и Кена перестали видеть совместное будущее. Развод должен был состояться 28 марта. Но пара осталась вместе, поэтому пока сложно что-то сказать на эту тему. Но Берен и Кенан все же остаются на грани, так как слухи об их проблемам уже просто не прекращаются никогда.

Просмотров: 101Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все