• zvezdyturcyi

Последняя сцена Мерьем Узерли и Халита Эргенча в «Великолепном веке», после чего заменили актрису


На этих актерах лежала основная работа и ответственность за успех сериала. "Великолепный век" смотрели во всем мире и именно Узерли и Эргенч составляли любимую пару проекта.

Однако в какой-то момент она распалась. Мерьем Узерли без предупреждения покинула площадку, и после ее заменила новая артистка.

Несмотря на это, актеры сохранили между собой теплые отношения и еще много лет собирали лавры любимой парочки поклонников.

Мерьем Узерли роль Хюррем далась непросто.

Без знания языка и большого опыта ей пришлось тянуть на себе сложную историю, и если б проект не набрал такую популярность, возможно, было бы легче.

Но люди ждали новой серии а силы актрис были на исходе.

За годы совместной работы команда сплотилась, и Узерли и Эргенч уже не испытывали трудностей играя вместе.

Но даже ее партнер не знал о том, что ему придется перестроиться. Узерли уехала быстро, а уже после сообщила что не вернется.

Последний раз они появились в сцене в покоях султана. Хюррем как всегда появляется, чтобы под маркой обычного разговора настроить султана на то, чего она хочет.

Речь идет о шехзаде Мустафе. Он совершил оплошность и повелитель в печали.

Однако Хюррем говорит на другую тему. Она рассказывает ему об их внучке Хюмашах, которая растет красавицей и умницей, похожей на свою мать.

Только заметив что султан ее не слушает, она интересуется в чем дело.

При этом она именно защищает Мустафу, создавая иллюзию, что подозрения на счет наследника рождаются именно у султана, а не у нее.

"Разве он может задумать заговор?!, - говорит Хюррем.

И слова о заговоре впервые звучат от нее. Но сомнения уже зародились у отца.

После Хюррем выходит из покоев, услышав, что падишах хочет остаться один. Если бы кто-то знал, что теперь он и правда останется один.

На несколько серий сериал оставили без актрисы, придумав историю о том, что Хюррем пропала.

За это время в спешном порядке отсмотрели нескольких актрис и выбрали Вахиде Перчин. За время этих серий был совершен скачок во времени, который в этих декорациях происходил не раз.

Хюррем-султан появляется снова, но это не Мерьем. Падишах встречает любимую, прибывшую из неизвестности, найденную Бали беем.

Он видит ее как в первый раз. Но Халит Эргенч действительно впервые играл с другой актрисой.

Находчивость позволила авторам выкрутиться из трудностей с меньшими потерями. На этот раз возвращение актрисы было уже невозможно.

#Великолепныйвек #МерьемУзерли #сериал #ХалитЭргенч #османскаядинастия #роли #актеры

Просмотров: 4,954

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now