• zvezdyturcyi

Что покажут на каникулах турецкие каналы


Дикий мед. Фото: ex-fs.net

Новых серий любимых сериалов придется подождать. Чем же занять себя на новогодних каникулах? Чем порадует зрителя турецкое телевидение?

StarTV

Во вторник, среду и четверг в 20.00 на канале серия комедий "Реджеп Иведик". Человек пытается вернуть любовь детства. Когда он встречается с ней, старается произвести впечатление, но это выгляди ужасно смешно.

В среду в 22.15 в эфир выйдет фильм 70-х "Счастливые дни". Казым и Саадет ссорятся и разъезжаются, поделив совместных детей - трех забирает Казым, трех - Саадет. Через годы дети встречаются.

В пятницу в 20.00 смотрите известную мелодраму "Дикий мед" с Чагатаем Улусоем и Лейлой Лидией Тугутлу в главных ролях. История любви студентов Барыша и Фюсун. Он учится на факультете архитектуры и играет на барабанах. Однажды парень встречает незнакомку и понимает, что это - настоящая любовь. Барыш пытается все о ней разузнать. Также в этом фильме снялась Назан Кесал, исполняющая роль Фазилет в сериале "Фазилет и дочери".

Kanal D

Дай немного. Фото: istanbul.net.tr

Во вторник в 20.00 впервые по телевизору фильм прошлого года "Дай немного". Действие закручено вокруг разорившегося спортивного клуба, который пытаются спасти друзья детства Седат и Фикрет. В фильме принимает участие Фырат Таныш, знакомый нам по роли Адема в сериале "Невеста из Стамбула".

В среду в 20.00 также новый фильм "Четыре угла". Четыре героя несправедливо попадают в тюрьму в одну камеру. Что они будут делать? В фильме снимался Мехмет Озгюр, исполнивший роль Лютфи-паши в сериале "Великолепный век".

В четверг в 22.15 фильм "Шифр Ходжи". Офлу Ходжа выставляет свою кандидатуру на пост председателя футбольного клуба, но для этого ему придется конкурировать с другими претендентами.

ShowTV

Во вторник в 20.00 премьера фильма "Мужчина и ребенок". Спасаясь от правосудия, герой берет в заложники девочку. История рождения дружбы между взрослым и ребенком в неподходящей для этого ситуации. В ролях Сарп Левендоглу (До самой смерти) и Фатих Ал (Великолепный век).

Сон бабочки. Фото: moscowfilmfestival.ru

В четверг в 22.15 на канале фильм "Сон бабочки" с Кыванчем Татлытугом. Также здесь снялись Мерт Фырат (Маленькие преступления), Бельчим Бильгин (Любовь любит случайности) и Фара Зейнеп Абдулла (Империя Кесем). История двух поэтов, творящих в сложный для страны период начала Второй мировой войны.

В пятницу в 1.15 смотрите фильм "Диапазон". В теплый летний вечер прилетевшая из Америки Эдже остается наедине с Дженком. Между ними вспыхивает любовь. В ролях: Нехир Эрдоган (Фи,Чи,Пи), Илькер Калели (Запретная любовь), Тарду Флордун (1001 ночь).

ATV

Во вторник в 23.30 американский фильм "Захватывающее время". Старшеклассник не задумывается о будущем и никогда не расстается с флягой алкоголя. Сюжет начинается, когда его бросает девушка и парень напивается с горя.

Кто хочет стать миллионером с актерами сериала "Мафия не может править миром". Фото: atv.com.tr

В среду в 20.00 турецкий аналог игры "Кто хочет стать миллионером?" с ведущим Муратом Йылдырымом.

В субботу в 10.00 мультик "Ральф" про героя игрового автомата, которому надоело быть злодеем.

Приятного просмотра!

#сериал #актеры #Новыйгод #зима #кино #КыванчТатлытуг #ФараЗейнепАбдулла #ЧагатайУлусой #праздники #развлечения #турция

Просмотров: 46

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now