• zvezdyturcyi

10 правил настоящего мужчины: Чаглар Эртугрул


Герой актера в сериале "Фазилет и дочери" Ягыз Эгемен стал одним из самых обожаемых женских кумиров последнего времени. Похож ли сам Чаглар на созданного им персонажа или он - совершенно другой? Мы узнали о том, как строит свою жизнь Чаглар Эртугрул, что для него важно, а чему он не придает значения.

"Я чувствую себя более склонным к комедии. Красивый мужчина должен быть смешным".

Если вам всюду отказывают, это, возможно, может подтолкнуть вас в другом направлении. Всегда надо смотреть на полную часть стакана. Отказ не делает вас хуже, хотя уверенность в себе, конечно, получает удар. Нужны свежие мотивации.

Некоторые фанаты даже злятся, когда считают какого-то из персонажей мне более подходящим. В комментариях доходит до ругани. Но я не солдат, я актер (о фильме "Гора-2"). А завтра вообще могу сыграть убийцу.

Говорят, что закрытость более привлекательна. Для меня это не проблема. Это отношение к жизни. Я не всех принимаю в свое окружение, и в соцсетях это тоже работает. Я люблю троллить. Нашлись те, кто поверил даже когда на День влюбленных я выложил фотку дорогого авто с подписью "Пользуйся, любимая". Мне нравится читать их комментарии.

Для идеальной женщины внешность, конечно, важна, но приветливая улыбка, искренность и интеллект для меня более важны. Это может быть самая красивая женщина в мире, но как с ней жить, если не найдется, о чем поговорить. Иногда даже двух минут не проходит. От собеседника ждешь, что он тебя удивит. Здорово что-то узнавать. У меня нет необходимости сразу жениться. Нет потребности жениться, чтобы меня обхаживали, кормили, одевали, я могу все сам. Иногда я встречаюсь с прекрасными женщинами, общаюсь, но то, что происходит дальше, разочаровывает.

Брак звучит как трудовой договор. Если двое любят, они любят. Мы можем узаконить наши отношения, но это необязательное условие. Но для рождения детей, конечно, да.

Я очень люблю актерство, театр и кино. Хочу быть частью этого. Можно перед камерой или за ней. Но после определенного возраста диапазон ролей снижается. Не только по этой причине, но режиссирование - это то что я все же больше всего хочу попробовать. Надеюсь, это получится хотя бы не хуже актерства. Но это, безусловно, делает нас старше.

Как у Пикассо, Дали и Моцарта у каждого режиссера есть свой цвет и стиль. В актерстве тоже так. Я поклонник Джека Николсона, но из нового поколения, безусловно, Леонардо ди Каприо - очень успешный и очень высокого уровня дисциплины актер.

Офисная жизнь для меня слишком однообразна. Я хочу быть более свободным.

Работа не менее важна, чем образование. В определенный момент уже надо начинать практиковаться.

По материалам haberturk.com, cnnturk.com, televizyondizisi.com. Фото: famousfix.com

#сериал #актеры #правилажизни #цитаты #интервью #личнаяжизнь

Просмотров: 3,546

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now