• zvezdyturcyi

Альп Навруз: кто этот красавчик?


Знакомимся с самым обсуждаемым "аполлоном" последних сезонов турецких сериалов.

Известно, что ближе к лету сериалы завершают сезоны. Напряженно работающие в течение года популярные актеры имеют право на отпуск и небольшой отдых. Вот почему мы решили не делать ни отпускных съемок, ни репетиций со сбежавшим в отель Bodrum Club Med Palmiye Альпом Наврузом. От двух дней, проведенных в компании актера у нас остались приятные воспоминания, после чего мы попрощались. Не считая конечно морских кадров с Альпом и небольшой грусти. Своим профессионализмом и умением четко выполнять задачи не тратя ни одной лишней минуты он еще раз покорил наши сердца. Эту энергию вы также почувствуете. Это остроумный, веселый и красивый мужчина, с которым приятно общаться.

В Бодруме отличная атмосфера. А как вам съемки?

- Прежде всего, команда была очень приятной. Мы были на природе, на море, пережили несколько мелких аварий - спотыкаясь, я поранил колени о скалы. но на моем выражении лица пока я работал это никак не отразилось. Отличная работа, поэтому я даже боли не почувствовал.

Во время съемок вы совершенно не напрягались, легко выдерживали нужную позу долгое время - у вас был опыт модели в прошлом?

- В профессиональном понимании я этим не занимался, но в съемках друзей-фотографов принимал участие, им позировал. Мне нравится любое творчество.

Не имея понятия, кто вы, мы вас увидели в главной роли сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери". Это был нелегко, как это произошло?

- Не будучи к этому готовым. я бы не стал пробоваться в этой области. Я получил актерское и театральное образование, проходил тренинги. Я хотел чувствовать себя готовым к этой работе. Я участвовал в некоторых проектах и снимался в рекламе. Уже после с менеджером мы вступили и на этот путь. Сначала с друзьями подробно обсудили сериал, вернулись и начали с 5-6 серий. Все это оценил кастинг-директор, и они решили, что можно выпускать. Мне дали бы эту возможность при условии если бы все в целом смотрелось хорошо. Таким образом начались переговоры, и закончились положительно. Я проникся сценарием, здесь много разных персонажей, играть весело. Мне нравится что они меняются, играть эти взлеты и падения - это хороший опыт.

Ваш персонаж Синан с одной стороны легкомысленный бабник и плохой парень, с другой - нежный и романтичный. По-вашему, какой он на самом деле?

- Синан и сам не знает, какой он - это мне и нравится. Он надеется это понять, и с самого начала хочет быть счастливым, но от чего он будет счастлив или удручен, он не знает. В его жизни не хватает любви, но он в этом ничего не понимает. Он растет, познавая себя. Изначально он весьма неприятный. Со временем разбираясь в своих чувствах, он находит путь к себе. Зрителям это тоже нравится, я надеюсь.

Это ваша первая главная роль. Была ли неуверенность?

- Только в первой серии я был немного зажат. В начале я себя очень обнадеживал и был очень взволнован. Однако исполнение главной роли требует особого подхода и эти ожидания меня немного напрягают. Ты можешь себе доверять, но отразить это на камеру может быть очень трудно, пересматривать я иногда боюсь. Получая похвалу и развиваясь со временем ты уже меньше беспокоишься об этом.

Известно, что работа в сериале длится часами, по окончании сезона не хочется сказать "фух!"?

- Окочание съемок у всей команды вызывает облегчение. Но в конце сезона ты присоединяешься к другой команде и начинаются другие проблемы. Поэтому, если программа очень сжатая, то съемки продолжаются. Постоянные кастинги очень изматывают. Если результат хороший и ты можешь немного отдохнуть, это всех очень радует.

С планами на отпуск уже определились?

- Ну вот эти несколько дней с вами были началом. После есть кой-какие планы. но пусть будет сюрприз, не расскажу. В любом случае я люблю природу и море. Чуть раньше я немножко поучился подводному плаванию, хочу продолжить. Снова начну тренировки.

Теперь вы в центре женского внимания. Как себя чувствуете? Попытки флиртовать бывают?

- Нравиться женщинам и получать комплименты приятно любому мужчине. Уместность тоже конечно важна. От тго, где и когда это происходит многое зависит. Я и до популярности был снобом. Даже если женщина нравится, но малознакома. флиртовать я не буду. Чтобы сближаться и общаться для меня оченб важен стиль собеседника. Таким образом я принимаю решение знакомиться или не знакомиться.

Ну тогда ж мы спросим, есть ли у вас возлюбленная. Только отвечайте честно!

- Нет. Если бы была, соврать не смог бы. В конце концов она бы это тоже прочитала.

Значит ли это, что вам никто не нравится?

- Да. Мне не так просто понравиться, к сожалению. я очень придирчив. Я и не говорю, что кто-то обязательно должен появиться. Если уж кто-то будет, то пусть будет подходящий человек, чтобы любить и быть любимым в отношениях. Я не тороплюсь.

На каких женщин вы обращаете внимание?

- Таких как я заносчивых не люблю. Такой женщине и такому мужчине сделать первый шаг друг к другу сложно. Так что я требую невозможного! Может быть поэтому я один. Женщина, проявляющая инициативу немножко падает в моих глазах. Это наверное неправильный подход, но мне нравятся более холодные женщины, убегающие, чтобы их догонять. Но я и не догоняю тоже.

Какой степени ревность вы можете стерпеть?

- В отношениях важна честность. Я верный. Я ценю любовь и если в моей жизни кто-то есть, другие меня не интересуют. Поэтому в своем поведении я не нахожу чувства вины, лишающего покоя. В большинстве случаев люди из моего окружения считают так же, и проблемы ревности у меня не было.

В наши дни вообще сложно влюбиться наверное?

- Да существует ли любовь в наше время? Я никогда не влюблялся. Не могу сказать, что я в нее не верю, скорее жду того, кто заставит меня поверить. Раньше я что-то такое чувствовал, но на сегодняшний день не могу назвать это любовью. Это очень сильное чувство и я не думаю, что я его переживал.

Мы провели с вами несколько дней и все это время видели вас в высшей степени гармоничным. Вы всегда такой?

- Настроение может меняться. Не люблю неискренности. Во враждебной среде я бы еще подумал идти ли навстречу. Там, где скучно, я и сам становлюсь таким.

Скажите 5 слов, которые вам первыми придут в голову как ассоциации к следующим словам: Любовь, Женщина, брак, веселье, Космополитен.

- Нет, мама, серьезность если есть хорошо если нет тоже, самый лучший женский журнал.

Личная карточка

Место и дата рождения: Стамбул, 15 января 1990 г.

Цвет глаз: карие

Рост: 1м 83

По материалам cosmopolitanturkiye.com. Интервью: Дамла Дурак, фотограф: Кенан Кара, стилист: Симге Юджепур. Перевод : Звезды Турции.

Копирование и цитирование материала допускается только при указании ссылки на ресурс и с письменного разрешения редакции.

#сериал #интервью #актеры #фото

Просмотров: 2,272

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now