• zvezdyturcyi

Отважная и красавица. Все роли Тубы Бююкюстюн


Любимица зрителей и режиссеров, обладательница 25 (!) наград за роли в кино и сериалах, национальный посол доброй воли ЮНИСЕФ, защищающая права детей и мама двух девочек. Туба Бююкюстюн - актриса с внутренним стержнем, сдержанным, но твердым характером и уникальной харизмой. Расскажем о ее ролях.

Султан Макамы (Власть султана). Несрин

Сериал об уходящих в прошлое теплых отношениях, надеждах на будущее, любви, бедности и конфликтах интересов жителей одного из районов Стамбула.

Гюлизар. Гюлизар

Гюлизар не соблюла верности жениху, которого ей сватали родители. Пока он зарабатывал деньги на калым, она влюбилась в другого и отдала ему свою честь. По жестоким законам ей грозит смерть, чтобы честь семьи была восстановлена.

Узоры из роз. Зарифе

Мать Ферихи рассказывает ей о своей молодости, прошелшей в 70-е годы. Фериха собирает информацию для фильма, но узнает немало личных подробностей о жизни своей семьи.

Пути любви. Дениз

На похоронах тети отсутствовавшая до сих пор племянниуа Дениз находит дневник покойной. То, что от нее скрывают, касается приличного наследства умершей, котлрое досталось другой тетке Дениз.

Мой отец и мой сын. Айсун

Один из самых кассовых фильмов в турецком кино до сих пор входит в список 100 лучших фильмов мира. Поссорившись с отцом, Садык ведет активную полиическую жизнь, из-за чего попадает в тюрьму. В итоге оказывается на пороге смерти из-за болезни, полученной при отбывании срока. Вместе с сыном Садык возвращается в родной дом.

Под сенью лип. Филиз Текинер

Туба впервые снимается в главной роли. Красавица Элиф выходит замуж не за своего возлюбленного а за перспективного владельца фабрики, где она работала. Йылмаз не может смириться с таким поворотом судьбы. Ища пути что-то изменить, он сближается с дочерью соперника Филиз и в этих отношениях начинается новая любовь.

Экзамен. Зейнеп

Друзья воруют экзаменационные билеты. Одну из ролей в картине играет Жан-Клод Ван Дамм

Аси. Асие Козджуоглу

Турецкая "Скарлетт О Хара" в тревоге за земли, на которых родилась и выросла. Ее возлюбленным (Мурат Йылдырым) становится человек, который по семейным причинам должен враждовать с семьей Аси.

Beni w Benak. Сыграла себя

Арабский юмористический сериал, в котором Туба выступила как приглашенная актриса.

Спроси свое сердце. Эсма

В романтическом фильме Туба носила удивительно красочные наряды сделанные в народном стиле. Эсма христианка, но обнародовать свою веру боится. В то же время ее сердце принадлежи мусульманину Мустафе. Выбор непрост.

Разбивающая сердца. Хасрет

Распространенный сюжет о превращении золушки в принцессу. Из деревенской девушки Мурат делает леди, заодно обучая талантливую девушку основам музыкальной грамоты. Так рождается новая звезда.

20 минут. Мелек Халаскар

Туба получает премию "Эмми" как лучшая актриса. Неожиданный ночной визит полностью меняет благополучную жизнь простой семьи. Мелек арестовывают по подозрению в убийстве, у Али есть всего 20 минут чтобы что-то предпринять.

Грязные деньги и любовь. Элиф Денизер

У Элиф погибает отец, после чего вскрывается вся его тайная жизнь, связанная с незаконными делами. Комиссар Омер теряет в том же преступлении свою невесту. Беда заставляет Элиф и Омера сблизиться, но это в итоге оказывается сильнее, чем поиск виноватых.

Лес. Зейнеп

Короткометражка, в процессе которой Бююкюстюн впервые пересеклась с будущим супругом Онуром Сайлаком. Сбежавшие из воюющей Сирии офицер Омар и его дочь ищут себе применение в Стамбуле. Повстречав владельца магазина бродячих животных Фахри, Омар получает странный заказ поймать на побережье лесную змею.

Воспоминания ветра. Зепур

Фильм-призер фестивалей в Анталии и Анкаре. "Действия картины разворачиваются в период Второй Мировой войны и повествуют о жизни армянского поэта, члена оппозиционной партии по имени Арам, который подвергается преследованиям со стороны властей. По совету своих друзей-коммунистов он бежит в Грузию. Там он останавливается в маленькой причерноморской деревушке, дожидаясь документов от своего друга Михаила. После их встречи, на протяжении всей картины между друзьями нарастает напряжение. А причиной становится женщина, жена Михаила - Мерьям" (barev.today). Туба сыграла мать главного героя в детстве.

Узкое платье. Хелин

Французски модельер Лиза и ее подруга пытаются утроить в Турции модный показ. Но со здешними традициями это не так уж просто.

Отважный и красавица. Сюхан Корлудаг

Дочь богатого и успешного отца Сюхан выясняет страшное прошлое от прибывшего в поместье незнакомца Джесура Алемдароглу. В процессе молодые люди влюбляются друг в друга, хотя между ними стоит страшная вражда Джесура с отцом Сюхан.

Красный Стамбул. Неваль Барлас

Писатель Орхан, давно живущий за границей, прибывает в Стамбул, чтобы отредактировать книгу своего друга Дениза. Неожиданно Дениз пропадает и друзья начинают его поиски. Орхан влюбляется в подругу Дениза Неваль, однако девушка замужем.

#ТубаБююкюстюн #Джесурикрасавица #роли #актеры #кино #сериал

Просмотров: 152

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now