• zvezdyturcyi

Яркая звезда Мерве Болугур


Весь мир узнал ее как Нурбану-султан из "Великолепного века", Мерве Болугур была лицом косметической марки Мэйбелин, но самым главным своим счастьем актриса считает свой нынешний брак с популярным певцом Муратом Далкылычем.

Мерве бросается в глаза контрастной внешностью и макияжем. Будучи жгучей брюнеткой с мраморно-белой кожей, Мерве всегда выбирает красную помаду. Такую девушку невозможно не заметить. Но это не самое главное, что выделяет ее на фоне других. Болугур обладает таким же ярким темпераментом, с фотографий на нас всегда смотрит девушка с самой ослепительной улыбкой в мире. Кажется, что поймать актрису в плохом настроении просто невозможно.

Предложение руки и сердца Болугур получила во время многолюдного концерта - именно там, прямо со сцены Мурат Далкылыч сообщил зрителям о том, что рядом с ним находится его будущая супруга. "Свое счастье я разделила с тысячами людей", - призналась Болугур в одном из интервью.

Свою актерскую карьеру Болугур начала с главной роли в сериале, параллельно снимаясь во второстепенных ролях в большом кино.

Айшегюль из комедийного сериала "Начинающая ведьма", турецкой версии популярного сериала "Сабрина, маленькая ведьма"

Биргюль в фильме "Келоглан против Карапренса". В главной роли фильма снялся Озджан Дениз.

Айсен из фильма ужасов о событиях в долине Гомеда (Кападоккия) "Гомеда".

Эйлюль из сериала "Снова любовь"

Бахар в фильме "До свиданья, Гюзин" вместе с Исмаилом Хаджиоглу

Хаял в сериале "Пепел и Огонь" (сериал закрыт после 9-ти серий)

Молодежная драма "Маленькие тайны" оказалась очень популярной. Здесь снялись и Бурак Озчивит, и Кадир Догулу, и Синем Кобал. Мерве (Айшегюль)

Роль Зейнеп в сериале "Кузей. Гюней" вместе с Кыванчем Татлытугом прибавила Мерве еще больше веса в актерском статусе.

И наконец работа в сериале "Великолепный век" в роли легендарной султанши Нурбану - возлюбленной преемника Сулеймана султана Селима (Энгин Озтюрк)

Посе небольшого перерыва Мерве вернулась на экран в роли Эзги в сериале "Буря внутри меня", но проект также не выдержал гонки за рейтингами. В актерском составе также были Юсуф Чим и Гизем Караджа.

#Великолепныйвек #актеры #роли #кино #личнаяжизнь #сериал

Просмотров: 506

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now