• zvezdyturcyi

Главные неглавные: 7 самых харизматичных второстепенных героев турецких сериалов


Бывают такие персонажи, которым не выпал первый план, но их роли настолько западают в душу зрителям, что их помнят и любят вне зависимости от того, хорошие они или плохие.

Мукаддес Кетенджи (В чем вина Фатмагюль)

Бойкая невестка Мукаддес, прекрасно сыгранная турецкой актрисой Эсрой Дерманджиоглу , обладает сильным, хоть и противоречивым характером. Она точно знает что ей нужно и умеет идти к своей цели, хотя и не всегда справедлива к окружающим. Но в душе Мукаддес не так уж плоха - в свое время и она была обижена, и с тех пор боится людского осуждения.

Нигяр-калфа (Великолепный век)

Самая знаменитая в мире калфа гарема Нигяр, до конца жизни оставаясь служанкой, сумела добиться расположения самых значительных людей государства. Удивительной удачей авторов сериала стал выбор на эту роль очаровательной Филиз Ахмет.

Корхан Корлудаг (Отважный и красавица)

Наивный и доверчивый сын жесткого и авторитарного Тахсина Корлудага - полная противоположность отцу. Корхан всей душой любит сестру и всегда готов встать на ее сторону. Он поддается манипуляциям жены и зависим от отца, которого продолжает любить несмотря на плохое обращение,но старается быть сильным и защищать правду., в конце концов поплатившись жизнью за свою искренность.

Фехиме Сойдер (Черная любовь)

Фехиде-ханым - мать троих детей, каждому из которых выпала непростая судьба. Но она не сидит в сторонке, как могла бы сделать пожилая женщина. У нее всегда есть свое мнение и она не станет молчать и не испугается самых коварных врагов своих детей. В то же время она готова и осудить, и пожалеть детей, чтобы они смогли найти верный путь в своей жизни.

Синан-паша (Империя Кесем)

Государственный чиновник османов, пребывавший при дворе долгое время, в то же самое время подрывая действующую власть. Синану удалось проворачивать свои дела настолько хитро, что никому и в гллову не приходило, что предатель у них под самым носом.

Осман Боран (Невеста из Стамбула)

Самый покладистый и послушный сын Эсмы-султан, всегда готовый выслушать и пожалеть любого. Осман скромен и ведет почти затворническую жизнь, не требуя для себя практически ничего. Однако в острые моменты и он может указать на то, что кто-то неправ и обманывать или прессинговать людей на самом деле нечестно.

Эфтелия (Моя родина - это ты)

Нежная и чувствительная Эфтелия - певица в Измирском трактире. Девушка влюблена в османского полковника Тейфика, но страдает от того, что полковник лишь пользуется ею. Кроме того, Тейфик коварен и жесток и частенько обращается с ней, как с вещью. У Эфтелии - старенький и выживший из ума отец, и ради его жизни она также вынуждена терпеть обращение любовника. Узнав о настоящем лице сожителя, Эфтелия пытается бороться за свою жизнь и помогать тем, кому он готовит очередное зло.

#КараСевда #Джесурикрасавица #КесемСултан #сериал #Великолепныйвек #актеры #фото #роли

Просмотров: 181

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now