• zvezdyturcyi

Новости турецких звезд


Несколько самых горячих сообщений с новостных лент турецких изданий о наших любимых звездах.

Мерьем Узерли прокомментировала отношения Германии и Турции

Выросшая в Германии актриса накануне отправилась в Париж, чтобы представить свою марку парфюма. В аэропорту Ататюрк она ответила на несколько вопросов журналистам. Мерьем сообщила, что она совсем не интересуется политикой а всего лишь молится о том, чтобы в мире все было хорошо.

Накануне Узерли разместила в своем аккаунте видео, на котором она слушает азан, за что была раскритикована своими подписчиками.

Бахар Джандан еще раз отреклась от Мурата Боза

На этот раз она сделала это в интервью изданию Hurriyet. Участница конкурса "Это мой стиль" настаивает, что между ней и популярным певцом на вилле Эсера Йененлера ничего не было по той простой причине, что между ними большая разница в возрасте. На вопрос, не было ли это рекламой, Бахар ответила, что разве что только для них, поскольку она никогда не врет.

Мурат Боз вернулся домой

Сам же певец после расставания с Аслы из-за этого прецедента снова начал жить вместе с любимой. Оставивший свой дом в Йеникёе в мае-месяце теперь мужчина вернулся обратно. Об этом стало известно, когда звезды появились вместе на свадьбе Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен, состоявшейся накануне.

Сериал "ФиЧиПи" не может найти канал

Из-за слишком откровенных сцен самый обсуждаемый сериал для продолжения трансляции сбился с ног в поисках канала. Достигнув самых высоких показателей по просмотрам, сериал столкнулся с ограничениями по цензуре. На это пожаловался сценарист сериала Месут Яр. Сценарист рассказал также, что в новом сезоне сериал, возможно, изменит название.

Арда Туран уехал в Бодрум

Известный футболист отправился отдыхать на берег Бодрума. Перед тем как войти в море Арда совершил намаз в местной мечети, что попало в кадры фотожурналистов.

#МерьемУзерли #сериал #МехметГюнсюр #актеры #фото #лето #личнаяжизнь

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now