• zvezdyturcyi

Свадьба года: Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен поженились!


Если быть до конца откровенными, этого бракосочетания поклонники ждали гораздо дольше. С тех пор, как актеры познакомились на съемках сериала "Королек - птичка певчая", зрители сразу же захотели, чтоб эта красивая пара не рассталась никогда.

Турецкие издания пестрят фотографиями и видео со свадьбы. Торжество состоялось в старинной усадьбе Саид Халим Паша в Стамбуле. Фахрие была настолько счастлива, что своим пронзительным "Да!" восхитила всех гостей.

Некоторые подметили, что наряд невесты неуловимо напоминал платье, в котором выходила замуж Неслихан Атагюль, но возможно вкусы у девушек просто совпали.

О состоявшемся браке молодожены получили соответствующий документ.

На свадьбе выступили друзья артистов - в частности поп-певец и партнер Озчивита по фильму "Мой брат" Мурат Боз, который появился вместе со своей парой Аслы Энвер.

Также гостями стали популярные актеры Керем Бурсин и Серенай Сарыкая.

Танец молодых также привел публику в восторг.

Сами молодожены пока не отчитываются в своих аккаунтах о своих впечатлениях, но им пока и не до этого. Позже мы наверняка увидим фото и непосредственно от виновников торжества. А пока поздравляем супругов!

"Звезды Турции" предлагают вам сделать себе подарок в виде аксессуара с фотографией кумира (в том числе и с фотографиями со свадьбы любимых актеров) : значками "Бурак Озчивит" и сувенирами с другими турецкими актерами. Подробности по почте merhabapost@gmail.com и в сообщениях

в наших группах в соцсетях.

#БуракОзчивит #ФахриеЭвджен #праздники #личнаяжизнь #Стамбул #фото #актеры

Просмотров: 357

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now