• zvezdyturcyi

Какая боль: 6 турецких сериалов, которые заканчиваются очень плохо


Фанаты сериала "Черная любовь" еще долго будут лить слезы по любимому герою Кемалю Сойдеру, блестяще сыгранному Бураком Озчивитом. Ожидание хэппи-энда не оправдалось. Хорошо это или плохо, если в конце истории героя не поджидает заслуженная награда за все испытания, мы судить не беремся. Но иногда в сериалах такое случается. Вот, например.

Менекше и Халиль

История влюбленных прошедших через кучу испытаний, закончилась смертью главного героя Халиля. Бывший муж Менекше Мустафа все-таки убивает соперника, стремясь отомстить за униженную честь. Менекше остается в ожидании общего ребенка, а Халиль является к ней на похоронах в виде призрака, обещающего вечную любовь к ней уже на небесах.

Запретная любовь

Как ни стремились Бехлюль и Бихтер к совместному счастью невзирая на предательство близких, у них не хватило сил побороть социальные запреты и дождаться счастливого момента воссоединения. Бехлюль женится на влюбленной в него Нихал, а Бихтер совершает самоубийство, не в состоянии перенести еще одно препятствие между ними.

Если бы я стал облаком

Опасная профессия минера все-таки уносит жизнь благородного доктора Сердара, несмотря на то, что преодолев все, он смог вырвать Нарин из странного рабства любви сумасшедшего кузена Мустафы. И после свадьбы случаются трагедии.

Назвала я ее Фериха

Фанаты сериала тоже надеялись на то, что Фериха и Эмир будут жить долго и счастливо и если умрут, то нескоро и в один день. Но случилось иначе. Фериха покинула зрителей, а Эмиру пришлось продолжить отдельную историю уже в другом сериале.

До самой смерти

Герою истории Дагхану положено было сидеть в тюрьме до самой смерти, но удалось освободиться раньше. Правда это не спасло его от этой самой смерти, которая случилась гораздо быстрее, чем задумывали сами авторы. Сериал свернули из-за низких рейтингов, но это не объясняет того, что закончилось все так ужасно. Очевидно, создатели и сами расстроились, что дело не пошло и отыгрались на сюжете.

Черная любовь

И наконец жуткий финал "Кара Севда", который фанаты забудут еще нескоро. Сумасшедшая любовь Кемаля и Нихан обрывается смертью любимца публики, вынужденного пожертвовать жизнью ради любимой и дочери. Зло победило добро. Может быть для того, чтобы мы продолжали с ним бороться.

#КыванчТатлытуг #БеренСаат #ЭнгинАкюрек #ЧагатайУлусой #ФахриеЭвджен #КараСевда #БуракОзчивит #НеслиханАтагюль #КаанУрганджиоглу #сериал #турция #актеры

Просмотров: 1,462

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now