• zvezdyturcyi

Кара Севда: все роли Мелисы Аслы Памук


Коварная красавица Асу в исполнении Мелисы вызвала большой интерес у зрителей "Черной любви". Актриса родилась в Голландии, но в 2011 году стала победительницей конкурса красоты "Мисс Турция". Однако сниматься Мелиса начала немного раньше. Где еще можно увидеть турецкую везду? Вспомним ее проекты.

Первым фильмом Мелисы был голландский проект "Это усы" (2004). Здесь актриса снялась совсем еще юной 13-летней девочкой.

После победы в конкурсе красавиц девушка возобновила актерское занятие в уже турецком комедийном боевике "Г.Д.О. Черная кошка". (2013). Мелиса сыграла возлюбленную одного из трех братьев - героев истории - Эльмаз.

В 2012-м году Мелисе предложили первую роль в сериале. Сериал "Между небом и землей ("Небесная любовь") повествует о любви двух сестер к одному мужчине.

В 2014-м году актриса попала на кастинг сериала "Курт Сеит и Александра", сыграв в нем турецкую девушку Айше из нового окружения главных героев, попадающих в Стамбул после революции в России.

Новый сериал "Каждая любовь - разлука" (2014) принес актрисе еще одну, хотя и не главную, роль (Азаде).

В том же году Мелиса приняла участие в сериале "Эй, Стамбул" как приглашенная актриса.

И наконец в 2015-м Мелисе перепадет самая звездная на сегодняшний день роль в "Черной любви".

Персонажу авторы уделили много внимания, он развивался на протяжении обоих сезонов и в итоге стал одним из самых заметных в сериале.

#КараСевда #сериал #актеры

Просмотров: 1,117

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now