• zvezdyturcyi

Страсти по Бураку: 7 скандалов вокруг турецкого секс-символа


Несколько дней назад в соцсетях разразился настоящий бум. Российская светская львица Виктория Боня забросала Бурака Озчивита неоднозначными комплиментами в Инстаграм, чем вызвала горячее осуждение такого поведения со стороны поклонников Озчивита. Популярность актера не впервые создает вокруг него пикантные ситуации. Вот через что ему пришлось пройти.

Еще на этапе отношений с бывшей девушкой Джейлан Чаппой Бурак Озчивит стал встречаться с теперешней невестой Фахрийе Эвджен. После расставания Джейлан удалила из аккаунта все фото актера, но Бурак не последовал ее примеру. Поклонники актера посчитали это странным и стали настаивать на том, чтобы Озчивит определился со своими возлюбленными.

С самого начала съемок "Черной любви" не заладились отношения между Бураком и возлюбленным его партнерши Кадиром Догулу. По слухам Озчивит повел себя не слишком корректно, пытаясь заранее успокоить Кадира на тему ревности. Впоследствии эта тема муссировалась неоднократно, хотя сами актеры настаивали что беспокойство сильно преувелично. Тем не менее на свадьбе у Неслихан и Кадира ни Бурак, ни Фахрийе не появились. Хотя до этого известно, что актеры поддерживали дружеские отношения.

Двойник актера Барыш Эгемен как-то появился в ресторане, принадлежащем семье Озчивита. Вскорости Озчивит попросил свою копию покинуть заведение, посчитав что молодой человек специально провоцирует публику чтобы сделать себе пиар.

Еще до появления интереса нашей звезды Бони к Бураку, ему таким же образом горячо выскаывала свои чувства иранская модель Махлагха Джаббари - мисс Вселенная. Актер внес девушку в черные списки, что многие связали с ревностью его невесты Фахрийе Эвджен. Однако красавица была оскорблена, о чем не преминула заявить публике. Девушка назвала такое поведение неуважением к поклонникам, которые просто хотят выразить свое восхищение актеру.

Во время дного из визитов в Дубай актер не справился с вопросами журналистов и поклонников на английском языке, но не подав виду пытался замаскировать свое непонимание стандартными ответами. Такой способ оказался неподходящим, поскольку ответы актера звучали невпопад. Публика осталась в замешательстве а в прессе тут же появились заявления о том что актер не знает элементарных азов.

Иранские же музыканты Маджид Макс и Мехди Моазам использовали в своем творчестве сэмпл голоса Бурака Озчивита и его фото на обложке. Этот факт раззлил актера и он настаивал на материальной компенсации за незаконное посягательство на его персону.

И, наконец, шумиха по поводу комплиментов Виктории Бони, которую фанаты назвали недостаточно вежливой по отношению к невесте актера, вовсю готовящейся к свадьбе. Хотя, скорее всего, и она не станет последней в биографии Озчивита, учитывая огромное количество поклонников по всему миру.

Прощаться с героями любимых сериалов всегда грустно. "Звезды Турции" предлагают скрасить этот момент с помощью аксессуара с фотографией кумира: значками "Бурак Озчивит" и сувенирами с другими турецкими актерами. Подробности по почте merhabapost@gmail.com и в сообщениях

в наших группах в соцсетях.

#БуракОзчивит #ФахриеЭвджен #КараСевда #актеры #личнаяжизнь #НеслиханАтагюль #модели #Instagram

Просмотров: 2,437

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now