• zvezdyturcyi

Отпуск в Турции - 2017: куда поехать этим летом?


Страна, подарившая нам стольких звезд, поражает своей красотой и историей. "Звезды Турции" провели расследование: какие курорты в этом году обойдутся дешевле и в каком месяце выгоднее отдыхать в Турции.

Билеты на самолет

Выбрать можно любое направление - от больших центров до курортных районов. Но летом отдыхать конечно хочется на море, а цены в таких местах не всегда приемлемы.

Июнь

Самым дешевым местом по авиабилетам в начале лета является Стамбул. Поездка "туда-обратно" обойдется от 10-11 тысяч рублей. Самая низкая цена касается рейсов с пересадками в Кишиневе, Баку и Минске. Самые дешевые прямые рейсы предлагает авиакомпания ОнурЭйр, правда вылетать вам придется из аэропорта города Жуковский. Цены на поездку "туда-обратно" на прямых рейсах из Шереметьево начинаются от 12.000 рублей на одного человека. Июнь в Стамбуле - от 4 до 11 тыс. в один конец

Чуть подороже прямо сейчас вам обойдется долететь до курортов Анталии. Те же пересадки с вылетом из Жуковского уже от 12.000 и выше. Поездка полностью на прямых рейсах авиакомпаний ОнурЭйр и ТуркишЭйрлайнс обойдется от 23 тысяч. Июнь в Анталии - от 6 тыс до 12 тыс в один конец.

Если рванете в Бодрум, прямых рейсов вы не найдете. Авиакомпания Пегасус с пересадкой в Стамбуле туда-обратно довезет вас по цене от 16 тыс. рублей. Купить билеты сейчас на середину месяца будет примерно на тысячу дешевле, но конец июня будет стоить те же деньги, что и начало. Июнь в Бодруме - от 6 тыс до 13 тыс в один конец.

Июль

В этом месяце по-прежнему дешевле всего уехать в Стамбул. В целом от 4-ти до 9-ти тысяч в один конец. Сюда вы можете улететь на прямых рейсах. Самый дешевый туда-обратно- компания Пегасус 11 тыс. с копейками.

Анталия встречает туристов за 6-12 тысяч в один конец. Автакомпания Ямал Эйрлайнс отвезет вас в начале месяца туда-обратно всего за 12 тысяч с копейками и без пересадок. Чуть подороже авиакомпании Ред Вингс (середина июля от 12 тыс) и Вим Эйрланс. Турецкие авиалинии уже не так великодушны (16 с копейками). В целом в течении месяца мало что меняется.

Бодрум в июле от 6 до 13 тысяч в один конец. Самая дешевая доставка в начале июля - от компаний Пегасус и Азербайджанских авиалиний с пересадкой в Баку - туда-обратно под 16.000 рублей. В середине месяца Пегасус везет один с пересадкой в Стамбуле и существенно дешевле примерно на 2 тысячи (от 13.000). К концу июля цена выравнивается до 14 с копейками (Пегасус).

Август

В Стамбуле самый дешевый вариант если брать билеты прямо сейчас - от 4 до 9 тысяч в один конец. Самая первая неделя - Эйр Молдова с пересадкой туда-обратно 11.000. Прямой Пегасус - 12 тыс.

Август в Бодруме выходит на второе место - от 5 до 11 тыс в один конец. Летим Пегасусом с пересадками от 14 тысяч рублей туда-обратно. Прямые рейсы безумно дороги.

Анталия в августе - от 6 до 11 тысяч в один конец. Прямые рейсы Ямала туда обратно на начало месяца 12 с копейками.

Отели

Июнь

На фото вид на море из отеля первой линии в Бодруме. Цена номера в июне - 11.342 рублей

Мы решили исключить из обзора места в общих комнатах и хостелах, хотя при желании можно переночевать и в таких условиях. Но здесь мы расскажем про условия касающиеся одноместных номеров. Так же мы уделим первоочередное внимание морским курортам, хотя в Турции есть масса прекрасных заповедников и достопримечательностей и вдалеке от пляжей.

Самый дешевый номер для середины июня мы нашли в Сиде за 3500 рублей на неделю. Номер в Финике к западу от Анталии стоит ненамного дороже. Самый дешевый одноместный номер в самой Анталии нашелся за 3 тысячи 700 рублей. Также нашелся двухместный номер в Акчае куда не заезжают русские туристы - за 4500 в неделю и номер в Алании за 4800. По такой же цене нашелся номер в Измите на Мраморном море. Ну и наконец самый дешевый номер в Стамбуле - чуть больше 5 тысяч рублей.

Теперь пройдемся по основным туристическим направлениям. В Анталии еще можно снять номер с собственной ванной комнатой чуть дороже 5 тысяч рублей на неделю, но близость к пляжу в этом случае вы не получите. Номер в отеле с собственным пляжем стоит от 7 тысяч рублей, и то это будет не самая первая линия. В основном близкие к пляжам отели за неделю берут уже от 8 тысяч рублей. Если добавить к этим условиям еще и включенный завтрак - получаем от 9 тысяч.

Алания. Первая линия пляжа - под 6 и выше тысяч рублей. С завтраком - 7 и выше. Бодрум начинается от почти что 8 тысяч сразу. И это не сам город, а скорее прилегающие районы. Номер в отеле близком к пляжу стоит от 9 тыс рублей но некоторые варианты заявленые как первая линия, на деле все-таки не совсем она. Возможно, это не проблема, но если честно, то реальные пляжные отели возьмут дороже - от 11.000. Средние номера в Сиде - 5-6.000. С пляжем - от 7.000. С завтраком - под 8.000. Самй дешевый номер в Фетхие - 6.200. Пляж у моря от 7 и выше. Плюс завтрак - от 9.000.

И наконец самый дорогой курорт Турции - Белек. Самый простенький вариант - 11.000 с хвостиком. Самый дешевый и самый близкий к пляжу отель возьмет с вас 36.000 рублей. Шикарные номера где все включено конечно этого стоят, но если что то стоимость вам не вернут.

Июль

На фото номер с завтраком в Анталии в июле - цена 5753 рублей

Для простоты мы взяли неделю в середине месяца. Анталия. Самый дешевый номер - 4200. Номера с ванной - от 5300. Пляж первой линии - от 7.000 (мало вариантов), скорее от 8-9.000. Самый дешевый номер в Алании - 5.600. Отели с пляжем - от 7.000, с завтраком - от 9.000. Самый дешевый номер в Сиде - 6.400. Реальные пляжи первой линии - от 8.000(мало), от 11.000 есть выбор. Завтрак за такую цену уже включен. Самый дешевый номер в средиземноморском Фетхие - 7.200. Пляжи у моря - в районе 11-12.000. Полный комлект с завтраком 13-15.000.

Самый дешевый номер в Белеке - 12.700. Отелей с пляжами у моря в дешевых для Белека категориях уже не осталось.

Август

На фото номер в Сиде в середине августа - цена 6367 рублей

Самый дешевый номер в Анталии - 4.000. Пляж у моря от 8-9.000. Все с завтраком - от 15.000. Алания в августе в целом сохраняет июльские цены. В Сиде пляжи первой линии от 8-9.000.

#турция #Стамбул #путешествия #лето

Просмотров: 62

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now