• zvezdyturcyi

Сарп Левендоглу: от солдата до психопата


Сериал "До самой смерти" по-настоящему раскрыл массу талантов известного турецкого актера. Но на пути к этому успеху Сарп получил богатый опыт в разнообразных жанрах и ролях. На счету Левендоглу 18 сериалов, З кинофильма и 3 режиссерские работы. Мы расскажем о большинстве из них.

1. Школьная тетрадь. (2003)

Многие актеры так или иначе начинали с молодежных сериалов и Сарп - не исключение. Атмосфера сериала - молодежные невзгоды и радости, первые трудности и счастье, дружба и любовь. Героя Левендоглу зовут Мехмет.

2. Чинаралты (2004)

Сериал из разряда "на районе". Собрание жизненных историй разных героев, пересекающихся между собой причудливым образом, как это часто бывает в жизни друзей, соседей и жителей одного квартала. Сарп играет героя по имени Ибрагим.

3. Приказывай, командир (2005)

Здесь начинается история военных ролей актера, которых впоследствии будет немало. Кому-то везет на героев-любовников, кто-то постоянно играет следователей и детективов - Сарп регулярно воюет. Что поделать, если внешность позволяет изображать героя. Персонаж Левендоглу - Левент Юстемен. Здесь же он попробовал себя как режиссер. В 2007 году вышел фильм "Приказывай, командир: Шах и мат", который считается продолжением телеистории.

4. Глаза Зелихи (2007)

Мистический триллер о матери троих детей, которая видит будущее во сне. Расследовать события ей помогает полиция. Нашего героя зовут Рейхан.

5. Яблоко раздора (2007)

Приключенческая молодежная комедия о студентах-археологах. Группа ищет сделанное из чистого золота яблоко Афродиты на раскопках древнего города Ассос.

6. И днем, и ночью (2008)

Один - сумасшедший и циничный, смелый и отважный, и не признающий правил, другой - разумный, сдержанный, осторожный, расчетливый и рациональный. Как меняет жизнь пересечение двух противоположных путей.. В этом проекте Сарп выступил как режиссер и сыграл главную роль Аслана Айдемира.

7. Грязно-белый (2010)

Три богатые и знаменитые семьи хранят очень большой секрет. Юная красавица Зейнеп попадает в этот мир, чтобы разоблачить его. И оказывается, что здесь гораздо больше темных и грязных тайн, жестокости и фальши. Герой Сарпа носит имя Екта.

8. Боль сердца (2010)

Очаровательный капитан корабля Хасан (Левендоглу) и Азизе (Сельма Эргеч) на вечеринке обших друзей с первого взгляда влюбляются друг в друга. С этой любовью в сердца двух молодых людей поселяется боль. Поскольку что впереди у них много препятствий. Зейно, близкая подруга Хасана, влюбленная в него и Саффет, жених Азизе. Способны ли они на предательство?

9. Сиреневая фиалка (2011)

История трех товарищей, потерявших в детстве своих отцов в одной производственной аварии. Омер, Акиф (Левендоглу) и Фикрет выросли вместе как братья. Действие происходит в районе Анкары Эскитепе в 50-е-60-е годы.

10. Сакарья Фырат (2013)

Еще одна военная история от Сарпа. Это массштабная телеэпопея снималась на протяжении 4-лет и включила в себя 150 серий. Левендоглу значится в списке актеров как приглашенный гость (Алтан Барут). Коротко говоря, речь об антитеррористических операциях бравых полицейских.

11. Каждый брак заслуживает второй шанс (2013)

Команда юристов решает вопросы разводов и спасения брака. Это самая кризисная точка любви, семейных связей и настоящих отношений и стоит поискать самые разные способы с этим разобраться. Герой Левендоглу Серкан принимает участие во втором сезоне сериала.

12. Маленький Ага (2014-2015)

Другое название проекта "Маленький начальник". В центре сюжета - шестилетний Мехмет Джан, берущий в свои руки сложности отношений своих родителей - Али (Левендоглу) и Синем.

13. С какой стати (2015)

Демир (Левендоглу) и Ниль познакомились в адвокатской конторе, где девушка работала стажером, а мужчина вернулся из-за границы с целью управлять конторой богатенького папы. Любовь и противостояние рождают повороты сюжета этой романтической комедии.

14. Сумасшедший лесник (2016)

На самом деле мы только сейчас подобрались к звездному часу актера. В фильме повествуется история любви потерявшегося в жизни парня - в прошлом подающего надежды боксера Саваша и журналистки Хюльи, вернувшей его к жизни. Но поскольку вмешалась мафия, любовь пришлось подвергнуть испытаниям. Тут актер по-настоящему развернулся во всех своих талантах и завоевал сердца зрителей.

16. До самой смерти (2017)

Теперь актеру приходится еще раз усложнить задачу и сыграть сложную психологическую роль скрытого сумасшедшего. Эндер не видит другого пути жить, кроме как принося в жертвы неповинных людей и разрушая чужие жизни, чтобы сохранить свой комфорт. При этом он поддерживает образ благополучного человека и вводит окружающих в заблуждение. По оценке зрителей актеру прекрасно удается этот персонаж.

Все роли другого любимца публики Каана Урганджиоглу можно найти на нашем сайте.

#актеры #фото #сериал #турция

Просмотров: 311

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now