• zvezdyturcyi

Деловые люди: 7 турецких звезд-бизнесменов


Творческие люди часто пробуют себя на деловом поприще - по всей видимости, актерство открывает двери для реализации и других талантов и желаний. Кто же из знаменитостей открывал свое дело и что из этого вышло? Расследование "Звезд Турции".

Мурат Йылдырым. Заморскую баклажанную!

Летом прошлого года актер выкупил половину дела у Мехмета Тосмура, который уже давно и успешно торгует икрой и фруктами. Неплохое начало, учитывая, что Турция богата рыбой и морепродуктами.

Окан Ялабык. Сливки общества

Хорошие гонорары за "Великолепный век" позволили актеру вложиться в компанию по производству молочной продукции. Йогурты и молочные десерты от фирмы Окан частенько рекламировал, пользуясь любым случаем и заработанной популярностью.

Берен Саат. Для бедных студентов

У актрисы уже есть опыт - вместе с мужем она открывала пищевую фирму Bidon. Несколько лет назад Берен задумалась и об открытии своего ресторана. Интересно, что проект планировался в здании Билькентского университета - учебного заведения, которое закончила сама артистка.

Бергюзар Корель. Ночлег у звезды

Живя в Стамбуле грех не попробовать себя в туристическом бизнесе. Сначала актриса открыла кафе с выпечкой по собственным рецептам, а после заинтересовалась стариной самих зданий в исторических районах города. Идея в том, чтобы ремонтировать постройки и сдавать их под жилье с разными сроками, вплоть до возможности просто переночевать, приехав в город на экскурсию.

Кенан Имирзалыоглу. Хозяин дома

В отельном бизнесе Кенан давно уже не новичок, а год назад он решил пойти еще дальше - переоборудовать отель в настоящий жилой комплекс и распродать его по квартирам. Так он решил справиться с проблемой уменьшения постояльцев.

Мерьем Узерли. Красота по-турецки

Мерьем давно мечтала о собственной марке косметики и с радостью воплощает мечту в жизнь. Бренд носит имя своей создательницы и предлагает женщинам весь ассортимент декоративной красоты. Учитывая популярность самой Мерьем, продажи должны развернуться по полной.

Бурак Озчивит. Кухня Бали-бея

Бурак - потомственный ресторатор, поэтому заработав первые приличные деньги, сразу же открыл доннер имени своего героя в одном из районов Стамбула. Спустя какое-то время актер решил продать заведение и подобрать более выгодный для себя проект. Одним словом, Озчивит не стоит на месте и продолжает поиски себя в деловом мире.

Каковы запросы актеров в рекламном бизнесе, и что из этого выходит, читайте у нас на сайте.

#актеры #турция #фото

Просмотров: 90

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now