• zvezdyturcyi

Новые сериалы: 5 женских судеб, за которыми мы будем следить


Создатели турецких сериалов не дают нам заскучать и постоянно создают закрученные сюжеты, чтобы нам было что посмотреть. Знакомимся с новыми героинями, которых мы сразу полюбили.

Пастушья звезда. Зюхре (Селин Шекерджи)

История насильного замужества, которых в сюжетах турецких сериалов немало. Зюхре выдают за богатого и властного мужчину, но она не собирается мириться со своей судьбой. Сюжет начинается на фоне провинциальных пейзажей и происходит в среде простых людей.

Запах ребенка. Зейнеп (Ханде Сорал)

Зейнеп оказывается в ситуации, когда по стечению обстоятельств теряет малыша и долгое время не может вернуть себе материнский статус - ей приходится отсидеть в тюрьме за преступление, совершенное в состоянии аффекта. Страданиям молодой женщины нет конца, но она не может остаться без сына и отправляется на его поиски.

Запах ребенка. Зюмрют (Седеф Авджи)

Зюмрют - обеспеченная и устроенная женщина, но никто не застрахован от бед. Ее малыш умирает вскоре после родов, оказавшись больным и женщина соглашается взять на воспитание украденного мальчика, не придавая значения моральной стороне вопроса. Что предстоит ей теперь, когда найдется настоящая мать?

Невеста из Стамбула. Сюрейя (Аслы Энвер)

Сюрейя случайно знакомится с представительным и богатым мужчиной, к которому у нее сразу возникает симпатия. Но смогут ли они быть вместе? Фарук из совершенно другого мира, но очевидно, что эта встреча не случайна...

Невеста из Стамбула. Ипек (Диляра Аксюйек)

У красавицы Ипек тоже есть планы на счастливую личную жизнь. Ее удача - благосклонность солидной светской дамы матери Фарука Эсмы. У женщины есть еще пара сыновей, с которыми можно организовать вполне удачный брак. Посмотрим, что из этого выйдет..

О самых популярных влюбленных парах из турецких сериалов читайте у нас.

#актеры #сериал #турция #фото

Просмотров: 93

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now