• zvezdyturcyi

Праздник мужчин: 4 самых притягательных негодяя из турецких сериалов


Говорят, что девушки любят плохих парней, потому что с ними интересно. Судя по турецким сериалам, с такими уж точно не соскучишься. Мы решили собрать в одном материале самых странных, но привлекательных героев.

Мустафа Булут (Если бы я стал облаком)

Сумасшедший парень все время создает неприятности, грозится перестрелять всю округу и даже делает это. Совершенно не поддается контролю. Зато живой, эмоциональный и умеет любить так, как и не снилось многим сдержанным мужчинам.

Бехлюль Хазнедар (Запретная любовь)

Раздолбай и бабник на глазах у изумленной публики превращается в страстного влюбленного и предает своего кормильца и воспитателя Аднана-бея, попутно заморочив голову девушке и в итоге бросив в беде и ее. Но разве кому-то хочется его осуждать?

Эмир Козджуоглу (Черная любовь)

Сноб и зазнайка, относящийся к людям, как к средству достижения целей. Не щадит никого, всех считает просто мусором на пути великой личности. По Эмиру давно плачет клиника, но ведь иногда его просто жалко. А от этого так недалеко до любви.

Эндер Йоренель (До самой смерти)

Настоящий маньяк. Внутренне озлобленный и раздражительный психопат, внешне скрывающийся под маской спокойного и любезного господина, не вступающего в открытые конфликты. Играет только по своим правилам и не соблюдает даже условных договоренностей. Но готов терпеть холодность и равнодушие любимой женщины и согласен на малое в любви.

Женские персонажи турецких сериалов тоже не всегда бывают паиньками. Мужчины частенько ломают судьбы ради того, чтобы заслужить их внимание.

#актеры #сериал #фото

Просмотров: 143

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now