• zvezdyturcyi

Праздник мужчин: 10 пар верных товарищей из турецких сериалов


Мужская дружба - самая крепкая вещь в тех случаях, когда на друга можно положиться. Она спасает и вытаскивает из самых крупных неприятностей. Да и просто морально поддерживает. К мужскому дню "Звезды Турции" вспоминают самых преданных друзей из сериалов.

Мустафа и Ташлыджалы (Великолепный век)

У Мустафы было много братьев, но в самые трудные времена рядом был поэт и воин Ташлыджалы. История свидетельствует, что он и на смерть шехзаде написал горестные стихи, в которых оправдывал Мустафу и осуждал его врагов.

Курт Сеит и Джелиль (Курт Сеит и Александра)

Два офицера русской армии переживают вместе все тяготы революционного времени и даже вдали от родины не оставляют друг друга.

Кузей и Али (Кузей-Гюней)

Простые ребята из рабочего района весело проводят время, пока жизнь не заставляет их проверить себя в гораздо более серьезных вещах. И на самом деле полностью изменить взгляд на жизнь, когда ради тебя другу приходится пожертвовать ею.

Омер и Арда (Грязные деньги и любовь)

Трудно быть бывшим полицейским и идти против целой мафии. Но не тогда когда твой верный друг - тоже борется с преступностью и полностью на твоей стороне.

Мехмет и Онур (Гюмюш)

Хороший друг и в бизнесе поможет, и в беде поддержит, и девушку поможет вернуть, и на твоей сестре женится. Потому что друзья - это тоже родственники.

Кемаль и Зехир (Черная любовь)

Иногда судьба сводит с лучшим другом в самых неожиданных обстоятельствах. И пусть у него в прошлом нелады с законом, как говорится, главное - чтоб человек был хороший.

Джесур и Рыфат (Отважный и красавица)

Друг моего отца - мой друг. Честный полицейский вообще большая редкость, тем более тот, который пойдет к твоей цели как к своей собственной. Джесур Алемдароглу нашел такого друга.

Керим и Мерт (Высшее общество)

Детские игры превратились во взрослые. А как иначе, если твой друг - твоя полная противоположность? Но это ведь и делает вас единым целым.

Дагхан и Мехмет (До самой смерти)

А если твой друг старше и опытнее, тем более стоит его ценить. Дагхан Сойсюр расследует свое горькое дело находясь под опекой серьезного Мехмета Реиса.

Эвлия и Хезарфен (Империя Кесем)

Неизвестно дружили ли эти легендарные люди, но то, что они оба вошли в историю - это совершенно точно. Изобретатель и литератор, мечтатель и философ - наверняка у них было много общего, что отличало их от обычных граждан. В такую дружбу хочется верить!

Что касается любви, не киношной, а самой настоящей - она существует наверняка. Хотите убедиться - читайте 10 новостей месяца о любви.

#сериал #КесемСултан #Великолепныйвек #актеры

Просмотров: 95

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now