• zvezdyturcyi

Турецкие звезды о любви: 10 цитат


День св. Валентина приближается. Можно отпраздновать его бурно и с размахом, а можно провести, как обычный день для двоих. Однако любовь и романтика остаются с нами в любой день. Что думают турецкие знаменитости об этом светлом чувстве? Вот что они отвечают на этот вопрос...

Бергюзар Корель: "Мне не нравится этот день. Все относятся друг к другу с потребительским отношением. Любовь можно проявлять весь год, а не один день, потому что праздник".

Ханде Догандемир: «Любовь это проявление страсти, и это должно быть постоянно, а не один день в году. Для меня нет особого праздника, хоть и принято отмечать День влюбленных со своей половинкой. Но если мужчина решит устроить сюрприз, то я буду, рада и разделю с ним вечер»

Кыванч Татлытуг: "Создать гнездо, чтобы у меня был ребёнок, мне конечно очень хотелось бы. Дай Аллах, в один прекрасный день он будет. Эти вещи не похожи на базар, где можно приобрести два килограмма помидоров, их не делают по заказу. Все мы живём так , как начертано нашей судьбой".

Небахат Чехре: "Лично меня любовь ослепляет!"

Аслы Энвер: "Я не могу назвать душевным супругом того, кто пренебрегает отношениями, а после, сидит с тобой как ни в чем не бывало. Я верю, что отношения рождаются благодаря уважению, взаимопониманию и любви".

Мерьем Узерли: «Любовь и чувства должны приносить тебе силу, а не забирать что-то. Для меня любовь – это свобода».

Фахрие Эвджен: "Если встречаются двое, и между ими возникает «химия», это и есть настоящие чувства. Очень трудно найти человека, с которым с первых секунд можно почувствовать связь".

Энгин Акюрек: "Любовь заставляет делать такие вещи, на которые казалось, ты бы никогда не решился".

Кадир Догулу: "Если люди влюбляются, то они должны считать, что им повезло, потому что любовь прекрасна во всех отношениях. Страдания, разлуки, время вместе... Люди испытывают разные эмоции когда влюбляются. Любовь изменяет взгляд на их жизнь. Время от времени люди могут впадать в депрессию. Но даже и это прекрасно. Если любовь еще и взаимная, то это вообще здорово. Переживать взаимную любовь очень приятно".

Хюлья Авшар: "В отношениях важно не терять головы. Отсутствие разума уничтожает все – дружбу, секс, брак…Безумные отношения – это примитивно. Сейчас я хочу немного другого - найти такие отношения, в которых никто не будет ни от кого зависеть, не считать партнера своим рабом".

#личнаяжизнь #праздники

Просмотров: 106

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now