• zvezdyturcyi

Мехмет Гюнсюр: 7 историй, которые тронут вас до слез


Харизматичный Мехмет Гюнсюр стал буквально идолом сразу же после так блестяще сыгранного шехзаде Мустафы в "Великолепном веке". Если поинтересоваться другими его проектами, можно заметить, что актер не особо берется за веселые сюжеты. Многие герои Гюнсюра словно отмечены злым роком и часто оказываются в тяжелых обстоятельствах. Однако этим можно даже насладиться, ведь кому не сопереживать, как такому красавцу. Представляем вам 5 стопроцентно "грустных" работ Мехмета Гюнсюра.

"Турецкая баня"

Фильм довольно скандального, но признанного режиссера Ферзана Озпетека сделал актера звездой в 22 года. Гюнсюр получил за роль награду в номинации "Молодой актер". Надо признаться, что это было смело, учитывая, что персонаж Гюнсюра обнаруживает нетрадиционную сексуальную ориентацию, а сыграть такое в начале актерского пути не так-то просто.

"Принцесса хлопковых полей"

В сериале актер довольно убедительно сыграл одного из братьев Асланбашей - владельцев хлопковых плантаций в турецкой провинции Адана. Впрочем, Мустафа (герой) не занимается семейным делом, поскольку не совсем в себе. Хотя и это совсем не отталкивает зрителя, а даже наоборот.

"Любовь любит случайности"

И снова тяжелый случай. Цепь случайностей очень долго уводила героев друг от друга и вот, когда они наконец-то воссоединились, те же случайности устроили им сюрприз похлеще.

"Великолепный Век"

Комментарии излишни. Шехзаде Мустафа был самым положительным персонажем, который только можно представить. Печальный финал его жизни вошел в историю, а в кино тоже не обошлось без нашего Мехмета.

"Шепни, если забуду"

И наконец, история певицы и продюсера, которые не поделили то ли славу, то ли любовь. Героя Мехмета зовут Тарык, его любимая становится звездой не без его поддержки, но позже их пути расходятся по чисто человеческим причинам. А отряд, как говорится, не заметил потери бойца.

"Красный Стамбул"

В итальяно-турецком проекте Гюнсюра "Красный Стамбул" того же крестного отца актера в кино Ферзана Озпетека, его герою Юсуфу выпадет такая же несчастливая судьба. Юсуф заканчивает жизнь самоубийством, не в силах перенести потерю близкого друга Дениза.

"Фи, Чи, Пи"

В настоящее время Мехмет Гюнсюр занят в суперпопулярном интернет-проекте, и судьба его героя Дениза пока что висит на волоске. Его бывшая девушка попала под влияние психически неуравновешенного человека - теперь им обоим угрожает опасность.

О лучших ролях и проектах других не менее любимых публикой турецких актеров Кыванча Татлытуга и Энгина Акюрека читайте на нашем сайте.

#актеры #сериал #турция #фото #Великолепныйвек #МехметГюнсюр

Просмотров: 223

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now