• merhaba

Гороскоп - 2017. 12 прогнозов для турецких звезд


До Нового года - считаные дни! Что обещают звезды турецким знаменитостям? Найдите свою звезду!

Овен: Метин Акдюдьгер

Овны открывают свою успешную страницу! (О Метине мы это знаем и так:) Это прекрасно, но и нелегко, но Овны справятся! Они всегда справляются:)

Телец: Мехмед Гюнсюр

У Тельцов все неопределенно... Это будет загадочный год, а вот куда он выведет - зависит только от вас. Мехмед Гюнсюр, по всей видимости, откроет в себе новый талант, хотя у него их уже и так выше крыши.

Близнецы: Фахрие Эвджен

Близнецам предстоит ответить на вопрос: чего они хотят? Фахрие на этот вопрос, скорее всего, ответ знает. Будем надеяться, что в наступающем она все-таки выйдет замуж за возлюбленного Бурака Озчивита.

Рак: Туба Бююкюстюн

Ракам в этом году планировать не придется: дел будет много и все внезапные! Но мы-то знаем, сколько на самом деле всего успевают Раки. Туба и в лучших ролях снимается, и детишек растит, и выглядит отлично.

Лев: Фара Зейнеп Абдулла

Львы себе все уже намечтали, и им прижется только воплотить это в жизнь. Хотя многие вокруг вас об этом даже не догадываются. мы, например, не знаем, что себе напланировала Фара, но не сомневаемся, что нечто грандиозное.

Дева: Бергюзар Корель

Девам пора что-то менять. Можно вообще все! Интересно, что в итоге получится у Бергюзар Корель? Может быть, она прыгнет с парашютом или снимется в фильме ужасов? Почему бы и нет. (Хотя..нет:))

Весы: Энгин Акюрек

А Весам вообще ничего не нужно - у них и так все хорошо! Если точнее, им надо оставаться там, где они и есть и там у них все будет хорошо. Даже если иногда хочется (а Весам всегда хочется) в другое место. Энгин Акюрек в будущем году будет у нас на глазах обязательно и у него все будет хорошо (как всегда у Энгина Акюрека)

Скорпион: Кыванч Татлытуг

Скорпионам везет просто как...всегда) Ну на самом деле, этот знак никогда не обижен небом, а в наступающем году Скорпионам даже думать будет страшно - даже мелкие и незначительные желания будут сбываться. Конечно, Кыванч будет думать только о хорошем, потому что он вообще всегда так думает.

Стрелец: Бурак Озчивит

Стрельцы купаются в любви ( а кое-кто даже собирается жениться ;). И эта любовь изменит их до неузнаваемости, точнее сделает мягкими и пушистыми, стреляющими плюшевыми стрелами. Бурак Озчивит будет еще милее, хотя куда уж еще.

Козерог: Хазар Эргючлю

Козерогов ждет по-настоящему Новый год. Все по-новому, и все - в первый раз. Хорошо это или плохо? Ну конечно хорошо. Новые роли, новые партнеры, новые режиссеры ждут Хаза Эргючлю. Ну ей и возраст позволяет.

Водолей: Гюрбей Илери

Водолеев как обычно не понять. Но они знают свой путь и конечно, найдут все, что хотят. Гюрбей Илери не сидит на месте: его последняя работа в сериале "Любовь на крыльях птицы говорит о том, что он в активном поиске себя и лучших ролей.

Рыбы: Берен Саат

Главное для Рыб - сохранять бодрость духа. От этого зависит все, что с вами произойдет, поэтому будьте начеку! Ведь это же просто и здорово - и настроение в порядке, и удача на вашей стороне. Берен Саат докажет нам это на своем примере.

Следите за своей звездой в новом году на нашем сайте, и все сбудется! С наступающим!

#актеры #турция #гороскоп #Новыйгод

Просмотров: 41

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now