• merhaba

3 неизвестных цитаты Халита Эргенча о роли Сулеймана


Самый главный Сулейман всех времен и народов сейчас снимается в другом проекте. Сериал "Моя родина - ты" с успехом шагает по стране, а сладкая парочка Халит-Бергюзар снимает с этого все возможные сливки. Мало того, что они снимаются там оба, будь их воля, они сыграли бы там еще парочку ролей. Например, народного лидера Ататюрка, которого в итоге вообще убрали из сценария как персонажа - ну не разорваться же Халиту на две части!

А мы решили вспомнить, с чего все начиналось, и нашли несколько интересных высказываний актера о том, как ему удалось так круто сыграть роль султана.

"Я прожил с Сулейманом все его внутренние разборки. Моя работа была "стать Сулейманом", ну я и стал им". (из интервью изданию Hurriyet)

"Избавиться от этого персонажа тоже было нелегко. Это как носить 4 года одну и ту же обувь, в некотором смысле ты застываешь, не двигаешься - это тебя ограничивает. Я даже бороду состриг только на третий раз! Жена как увидела, так и кинулась на шею со словами "Как же я по тебе соскучилась!" (из интервью изданию Hurriyet)

"Сулейман постоянно стоял между нами в семейной жизни. "Сулейман то, Сулейман се", - только и слышно было вокруг. Если мы развлекались, под фотографиями ставили подпись "Сулейман отжигает!". Нормальной жизнью мы жить не могли. (из интервью изданию Hurriyet)

#сериал #Великолепныйвек #ХалитЭргенч #актеры

Просмотров: 273

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now