• merhaba

О чем мечтает мама Кыванча Татлытуга


Нуртен Татлытуг - мама своего знаменитого отпрыска - разместила в соцсетях публикацию, в которой явно на что-то намекает. В данном посте женщина сильно нахваливает новую работу Кыванча в сериале "Отважный и красавица" и всячески акцентирует на том, что вот мол какая красивая пара образовалась в этом кино у сына вместе с Тубой Бююкюстюн.

Так-то оно так, пара без сомнения отличная, только Кыванч-то пока находится в положении молодожена и подобные вещи могут быть неправильно вообще поняты. Кроме того, Туба на секундочку тоже мужняя жена и страшно сказать мать двоих детей. Как это надо понимать?

Говорят, что такие заявочки напрямую связаны с тем, что Нуртен не особенно рада, что сын женился, в частности - своей невесткой Башак. Но с нынешними сыновьями вообще никакого сладу нет, теперь они к мамам в этом плане прислушиваться не стремятся. Что остается делать, кроме того, что просто с горя нажаловаться в интернет? По крайней мере, Нуртен выбрала еще довольно безобидный способ. Уж нам ли не знать, на что бывают способны разъяренные мамы.

#актеры #сериал #личнаяжизнь #турция

Просмотров: 263

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now