• merhaba

5 роковых женщин сериала "Черная любовь"


Героини турецких сериалов, без сомнения, умеют поморочить голову своим мужчинам, да и "кыз кызы" (по девичьи - тур.) не скучают. Мы решили рассказать о самых главных красотках сериала "Кара севда", из-за которых в сюжете разгораются нешуточные страсти.

1. НИХАН СЕЗИН

Непонятно, почему главная героиня попала под такую раздачу неприятностей, поскольку с виду она абсолютно обычная девушка. Тем не менее, любовь приятеля по детским играм Эмира Козджиоглу в итоге превратила ее жизнь в ужас и кошмар. Видимо родиться можно не особо красивой, но несчастливой зато.

2. ЛЕЙЛА АДЖЕМЗАДЕ

Женщина, приятная во всех отношениях. Во-первых, преданная собственной сестрой, во-вторых - честная, благородная и сильная. В-третьих - палец в рот ей все равно не клади. Живет по своим принципам, никого не боится и заботится обо всех хороших людях. Тем не менее, умудряется устроить вокруг себя ажиотаж из ухаживаний сразу двух непростых мужчин - недобитого олигарха Галипа Козджиоглу и криминального авторитета Айхана Кандарлы (да, мы тоже не знали, что у него есть фамилия). А, сначала был еще Ондер Сезин - тот самый бывший жених, уведенный сестрой и страдавший по бывшенькой до последних дней.

3. ЗЕЙНЕП СОЙДЕР

Девица просто огонь! Вот уж не ждали от слегка примитивной на первый взгляд сестренки Кемаля таких телодвижений. Предает всех на свете и по-крупному. И при этом все время рыдает и переживает, но по всей видимости, за свою судьбу.

4. АСУ АЛАДЖАХАН

Темная вообще лошадушка. Поначалу просто безответная влюбленная в Кемаля скромница. Но любовь-то, как известно, скромности особо не приветствует. В итоге - сестрица злобного Эмира начинает вести себя противоречиво - то она хорошая, то плохая. Кроме того, в нее влюблен бедолага Туфан - за что, не очень понятно, если честно.

5. БАНУ АКМЕРИЧ

Здесь скорее превращение из не очень хорошей девочки в более-менее приемлемую. Сначала Бану немилосердно рвется завоевать Эмира, но быстро сдувается и остается у него на побегушках по разным вопросам. Но счастья все-таки хочется, а хоть бы и простого женского, поэтому девушка пытается между делом организовать и свою личную жизнь с Тарыком Сойдером. А Эмир? Ну что Эмир? Против него не попрешь.

Прощаться с героями любимых сериалов всегда грустно. "Звезды Турции" предлагают скрасить этот момент с помощью аксессуара с фотографией кумира: значками "Бурак Озчивит" и сувенирами с другими турецкими актерами. Подробности по почте merhabapost@gmail.com и в сообщениях

в наших группах в соцсетях.

#актеры #турция #фото #сериал

Просмотров: 5,970

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now