• merhaba

6 лучших сериалов Кыванча Татлытуга


На днях турецкий канал Star TV начал показ еще одного многообещающего шедевра "Отважный и красавица". В главной роли - неподражаемый блондин всех времен и народов Кыванч Татлытуг. Мы решили вспомнить все образы Кыванча, которые нам уже известны.

Сериал "Гюмюш"

Здесь актер сыграл наследника богатенького дедушки Мехмета, которого против воли женили на деревенской скромнице с говорящим именем Гюмюш (серебро - тур.).

Кроме драгоценного имени у невесты оказался еще и золотой характер, в результате чего совет и любовь воцарились в паре.

Сериал "Менекше и Халиль"

Жуткая история с несчастливым концом. Халиль пытается воссоединиться с возлюбленной, но все против них. Видимо, не судьба.

Сериал "Запретная любовь"

Бомба, взорвавшая турецкую "мыловарню", после которой буквально все актеры стали звездами. Наблюдать за тем, как лихо влюбленные обманывают своих незадачливых партнеров, всегда приятно. Правда, все это тоже плохо заканчивается.

Сериал "Кузей Гюней"

Два брата, непохожих друг на друга ни лицом, ни одеждой, ни душою, ни мыслями, почему-то любят одну девушку. На самом деле просто меряются известно чем. Добро в конце концов побеждает, а за добро у нас отвечает наш любимый Кыванч Татлытуг.

Сериал "Курт Сеит и Александра"

Невероятно, но факт - Кыванч здесь русский офицер. В конце концов пригодилась и европейская наружность. Впрочем, в итоге он все-таки оказывается в Турции и даже борется за ее будущую независимость. Молодец!

Сериал "Отважный и красавица"

И, наконец, премьера! А то мы уже заждались. Сказать, что Татлытуг здесь - мачо, это значит - ничего не сказать. За одну только первую серию легким движением руки спасает сначала дочь своего врага, а потом и самого врага. Зачем? Ну чтоб не искать легких путей. То ли еще будет!

#сериал #актеры #турция

Просмотров: 4,986

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now