• zvezdyturcyi

Энгин Озтюрк: «Не понимаю, почему женщина пытается изменить тебя»

Из уст актера, сыгравшего самого покладистого султана Османской династии, это утверждение о женщинах звучит забавно. Энгин Озтюрк производит впечатление человека мирного, но свои правила у него тоже есть.





У меня очень высокая чувствительность к справедливости ... Да, я не терплю несправедливости и бесправия. Я всегда хочу, чтобы тот, у кого есть право, взял свое, чтобы, кто бы его ни имел, его увидел. И мне грустно, когда я сталкиваюсь с обратной ситуацией.

Я не хочу верить в то, что меня взяли сниматься из-за того, что я похож на Кыванча Татлытуга. То, что я на телевидении, не имеет никакого отношения к тому, что я выгляжу как Татлытуг. Но я даже горжусь тем, что меня очень сильно ему уподобляют. Его красоту подтвердили во всем мире (Кыванч Татлытуг стал победителем конкурса «Лучшая модель мира» – прим. ред.). Но если речь об актерском мастерстве, я с этим не согласен.


У меня всегда были хорошие отношения с девушками. Потому что я всегда с ними дружил. Пока ты не переходишь к чему-то романтическому, у тебя всегда будут хорошие отношения с противоположным полом.

Мне кажется странным чувство, когда люди, которых я не знаю, узнают меня. Но мне это не кажется безумно прекрасным, я даже нахожу это немного искусственным. В конце концов, если люди перестанут видеть меня по телевизору пару лет, они начнут забывать.


Я обычно всегда смотрю на жизнь реалистично. Думаю, на это влияет и то, как воспитали меня родители. Еще я очень эмоциональный. Иногда я могу во что-то впасть. Когда я очень энергичен, я не могу предсказать, как я себя почувствую через пять минут. Если есть 10 режимов, и каждый из них приходит ко мне изредка, то по какой-то причине чаще включаются эмоциональные.

Источники: demilovatofan.123.st, sacitaslan.com, duslerforum.org, marieclaire.com.tr


О характере Беррак Тюзюнатач, коллеги актера по сериалу «Великолепный век», лучше всего расскажет ее стиль. С ним можно ознакомиться здесь.





Другие материалы о турецких актерах:

1. Правила жизни Неслихан Атагюль: 10 цитат актрисы

2. 10 правил настоящего мужчины: Чаглар Эртугрул

3. 6 лучших сериалов Кыванча Татлытуга


Просмотров: 94Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все