• zvezdyturcyi

Сцена «Великолепного века», в которой Халит Эргенч снялся с женой Бергюзар Корель



Главную пару сериала сыграли Мерьем Узерли и Халит Эргенч. Все это время Бергюзар Корель оставалась в тени, но все же получила роль в проекте.

Работа Бергюзар Корель не должна была растянуться на долгое время и она уже не вошла бы в основной состав сериала.


Ей досталась второстепенная роль, к тому же жена главного актера сыграла не османскую султаншу, а европейскую женщину.


Аристократка Моника Терез Гритти приходилась сестрой османскому дипломату Альвизе Гритти, сыну дожа Венеции.


Политические отношения этих двух государств были всегда важны, но никогда не были простыми. Сулейман отправляется на официальный прием куда посол является с дамой.


Такие приемы не были частыми мероприятиями, так как женщины султана по традиции не выходили из гарема. Но Сулейман был более прогрессивным падишахом, чем его предшественники.


Сулейман также берет с собой султаншу и выбор падает на Хюррем.

Она уже прочно заняла место рядом с падишахом который не считает Махидевран достойной появляться рядом с ним как его спутница.



📷

Синьора Моника плохо знает турецкий но все же сообщает что очень рада лицезреть самого мощного правителя мира и очень рада знакомству.

Актеры, в жизни являющиеся мужем и женой, перекидываются буквально парой фраз.


После ужина женщины и мужчины разделяются и проводят время по отдельности.

После Сулейман прощается с хозяевами дом Ибрагимом и Хатидже и уезжает вместе с Хюррем-султан. Но напоследок он приглашает синьору Монику во дворец чтоб познакомить с валиде-султан.


Подобная форма вежливости касалась всех благородных женщин посещающих империю, так как женское общество они могли найти только в гареме.



📷

Создатели сериала практически не прописали для супругов общих моментов, в которых они общались бы или между ними возникали бы отношения.


Вероятно, таким было пожелание самих актеров, однако Бергюзар все же появилась в проекте.


Однако сама Бергюзар делилась впечатлениями не от своего участия в сериале, а от того как наблюдала за игрой мужа вместе с Мерьем Узерли.


В какой-то момент она даже не смогла избавиться от ревности, когда снимали очередную сцену любви Хюррем и Сулеймана, и покинула площадку.


Бергюзар которой пришлось несколько лет мириться с занятостью мужа в проекте мировой значимости, искренне рассказывала обо всех своих трудностях.

📷

По всей видимости, актеры великолепно сыграли чувства, если Бергюзар, которая тоже является актрисой и знает подноготную профессии, была задета по-настоящему.

Просмотров: 2,003

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now