• zvezdyturcyi

Первые роли актеров сериала "Черно-белая любовь"

Какими были артисты проекта, с чего они начинали и как выглядели? Узнайте из нашей подборки.


Бирдже Акалай


Как гласит биография актрисы, на экране она появилась в 2007 году. При этом она сразу снялась и в телемыле и в полнометражном кино. Фильм называется "Последний урок", это комедия. В сюжете развивается несколько историй любви. Одна осталась в прошлом, другая начинается в настоящем. Бирдже сыграла здесь на первый взгляд не главную роль, но на самом деле значимую в сюжете героиню. Девушку из прошлого героя, с которой не сложилась любовь.

Последний урок


Первым сериалом Акалай был довольно известный проект "Аси" с Тубой Бююкюстюн в главной роли. Речь идет о том, как богатый бизнесмен влюбляется в девушку из семьи, нуждающейся в деньгах. Но дело в том, что в прошлом семья девушки не пощадила мать бизнесмена, так что им есть, что делить. В жизни героя появляется другая девушка, которая просит у него помощи. Ее преследуют, чтобы выдать замуж без любви. Зейнеп входит в его жизнь и становится соперницей его любви.



Аси


Ибрагим Челиккол


Первым проектом актера был криминальный сериал "Парс: Наркотеррор". В то время Ибрагим еще работал в модельном бизнесе и не имел артистического образования. Однако это совершенно незаметно. Челиккол сыграл полицейского. Шамиль и его любимая Зюлюф работают в полиции, но когда они приезжают к родне девушки в провинцию, оказывается, что близкие Зюлюф тоже связаны с незаконными операциями.



Парс: Наркотеррор


Мухаммет Узунер


В 2001 году актер появляется как приглашенный артист в одной из историй о прекрасной няне. В турецком аналоге известного проекта он сыграл звезду сцены Шохрета Шохретли (имя и фамилия знаменитости состоят из турецкого слова "шохрет" - слава), с которой няня Мелек и ее работодатель Омер-бей знакомятся на светском приеме.



Няня


Арзу Гамзе Кылынч


В сериале "Разбивающая сердца" композитор Мурат встречает цыганку Хасрет как раз в момент, когда ему необходимо найти певицу для своего коллектива. В прошлом Мурат потерял любимую и больше не хочет ничего, кроме работы. Актриса сыграла здесь загадочную госпожу Саиме, приезжающую издалека. Сначала она следит за Муратом, а после появляется в их доме. Видимо, у нее есть прошлое, с которым связан Мурат.


Разбивающая сердца


Эдже Диздар


Актриса сыграла одну из полицейских сотрудников в детективном сериале "Полицейский участок". Дичле вместе с коллегами расследует убийство молодой женщины в своем доме. Это часть нового проекта, направленного на сокращение преступности в Стамбуле.



Полицейский участок


Дениз Джелилоглу


В своем первом же сериале актер получил главную роль. Это тоже криминальный проект "Доказательство". Дениз сыграл молодого лейтенанта полиции Селима, который служит в отделе по убийствам в Стамбуле.



Доказательство


Джахит Гек


Актер начал свою карьеру с премиального фильма. Он снялся в главной роли картины "Шторм", которая получила приз на Миланском кинофестивале. Его герой Джемаль покидает родной дом, чтобы стать студентом университета. Здесь он попадает в центр политической борьбы.



Шторм

Просмотров: 83Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все