• zvezdyturcyi

Окан Ялабык. 5 ролей начала карьеры звезды «Великолепного века»

Этот турецкий актер считается закрытой личностью. Окан не любит давать интервью, редко появляется на публике, не раскрывает личную жизнь. Но сам он вовсе не считает себя избегающим людей. Он вполне спокойно бывает на людях и всегда говорит то, что думает. Скорее всего, большинству он просто непонятен, зато его персонажи производят на зрителей неизгладимое впечатление. Для многих любимый герой – Ибрагим-паша из «Великолепного века». Но он вовсе не единственный в его фильмографии.


Впервые Окан появился на съемках сериала «Беззаботные» в 1994 году. Проект шел четыре года, но актер сыграл в нем роль не такую уж заметную. Это веселая история о мужчине, его трех женах и множестве детей.


В 1999 он сыграл вспомогательного героя в сериале «Змеиная история». Это тоже комедия, но уже полицейская. Персонажа Окана зовут комиссар Тайфун, он стажируется в профессии.



1. Змеиная история


2. Огонь зейбека




В сериале речь о двух семьях, враждующих между собой. Окан Ялабык сыграл сына уважаемого семейства Керема, который пристрастился к азартным играм. Сестра пытается вытащить его из болота, но Керем уверен, что он вот-вот отыграется, хотя проигрывает все больше и должен много денег.


3. Новобранец


В сериале о приключениях журналиста-новичка по имени Озан, который устраивается на работу в газету и мечтает стать профессионалом, актер сыграл его веселого друга Эврена, который постоянно сбивает его с пути истинного и больше любит повеселиться, чем его серьезный приятель.




4. Бродяга


В сериале 2003 года Окан наконец получает главную роль в большом проекте. Здесь он сыграл молодого парня, который, возвращаясь из-за решетки, обманывает семью, рассказывая о том, что он был за границей. На свободе Омер не сразу сможет начать нормальную жизнь, находясь между своими бывшими дружками и полицией.



5. Без тебя не получится


Сериал является адаптацией всем уже известного проекта «Я – Бетти, дурнушка», по которому у нас тоже сняли историю «Не родись красивой». Окан сыграл роль приятеля главного героя истории по имени Джан.



После участия в историческом проекте в роли великого визиря султана Сулеймана актер принял участие в другом популярном сериале «Моя Родина – это ты».



Другие материалы о ролях турецких актеров:


  1. 6 лучших сериалов Кыванча Татлытуга

  2. Фильмы и сериалы с Энгином Акюреком, которые надо посмотреть

  3. Мехмет Гюнсюр: 7 историй, которые тронут вас до слез

Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все