• zvezdyturcyi

Мехмет Гюнсюр: "Надо больше хохотать и меньше нервничать"

Актер, сыгравший самого заметного шехзаде Османской династии, сына Сулеймана Великолепного, судьба которого вызывает только горечь, в жизни преследует философию оптимизма. И даже такая печальная роль не позволила ему отступить от своих правил. Мехмет Гюнсюр рассказывает о своих секретах счастливой жизни.





Я никогда не планировал... Я просто преследовал то, что любил. Впервые я уехал, когда у меня появилась возможность поехать в Италию с гастролями театральной пьесы, в которой я играл четыре года. На второй год тура я переехал из Болоньи в Рим, и там мы пересеклись наши дороги с одним из агентов. Это тоже был шанс. Я всегда попадал на первые прослушивания и получал много работы. Мне везло на возможности сыграть с мировыми звездами в очень крупных постановках. В это время у меня был только один план - делать то, что любишь, так, как любишь.


Плохие проекты были, но для чего это плохо, это тоже спорно. Проект, в котором я многому научился, может считаться плохой работой на рынке. Но обычно я никогда не ошибался. Ни о чем сделанном не жалею.




Я не нахожу себя слишком сексуальным. Но нравиться приятно, это что-то вроде витамина. Дело не только в фигуре, взглядах, но и в том, что внутри человека. В конце концов, то, что внутри тебя, в некотором смысле отражается и снаружи. Особенно сильно отражается в глазах.


Мне очень повезло, что у меня такая семья. Мне очень приятно быть их сыном, братом. У меня есть женщина, которую я очень люблю, женщина моей жизни. Я тоже мужчина ее жизни. Это очень приятно. Мне очень нравится делать прекрасные куриные крылышки и славиться этим. Картофельным салатом тоже. Музыка для меня очень, очень важна. Например, люди, которые меня очень хорошо знают, называют музыку моим делом, а не актерское мастерство. Я стараюсь наслаждаться жизнью при любых обстоятельствах.




Когда ты находишь человека, с которым хочешь стареть, это как-то так и продолжается. Я уехал, чтобы быть с ней до конца жизни, и так и продолжается до сих пор. Конечно, в жизни может случиться что угодно. Люди могут с какого-то момента естественным путем отдалиться. Могут продолжаться такие же уважение и любовь. Может, эта искра и не остается, но любовь продолжается. У нас ничего подобного нет. В этом вопросе я тоже чувствую, что мне очень повезло.

Источники: kadinveguncel.com, haberturk.com, kundak.org, nalanmirisozer.com, ekranella.com

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все