• zvezdyturcyi

Мерьем Узерли: "Не имея ничего, она стала самой сильной в Османской истории"

Сама Мерьем прошла примерно тот же путь. Будучи неизвестной никому, она стала самой известной турецкой актрисой и до сих пор в связи с сериалом "Великолепный век" говорят больше всего о ней. Мы собрали разные мысли Узерли в одном материале.





Поскольку мы живем при патриархальных законах, женщинам нужна особая поддержка. Я определенно за гендерное равенство. Но просто как человек, а не как феминистка. У всех людей должны быть равные права.

Я очень рада, что людям нравится то, что я делаю. Значит, они считают меня эмоциональной. Большего подарка быть и не может. Для человека искусства и просто человека... Моя слава больше ничего не изменила, кроме счастья, которое мне принесла. Кроме этого, стало больше деловых поездок в разные страны, моя занятость возросла.



С психологической точки зрения мне нравятся многослойные роли. Мне хочется разноформатных, глубоких ролей. Они должны ломать меня. Но у вас не всегда есть шанс сделать такой выбор. Идут какие-то проекты, они не глубокие, но ты все равно хочешь работать, хочешь что-то попробовать. Я всегда стараюсь пробовать что-то новое. Но мне нравятся роли, которые меня стимулируют.

На меня можно разозлиться за то, что оставила зубную пасту открытой или забыла позвонить. Но никто не может помешать моему жизненному пути. Я человек искусства, и если ты скажешь такому: “Не будь таким", он сойдет с ума.




Сериал "Великолепный век" посмотрели в общей сложности 350 миллионов человек в 60 странах. Я серьезно устала. Но это было больше связано не с условиями съемок, а с моей личной жизнью и событиями, которые накладывались друг на друга и накапливались со временем.

Мне нужно было попрощаться с Хюррем и я попрощалась. Я не могла уже видеть Хюррем, глядя в зеркало. Поэтому я тоже изменилась.

Источники: hurriyet.com.tr, medyatava.com, mynet.com, samdan.com.tr, gercekgundem.com.

Просмотров: 31Комментариев: 0