• zvezdyturcyi

Иностранки. 4 турецкие актрисы, которые выросли не в Турции

Иногда невозможно признать восточную женщину в турецкой актрисе. Многие из них даже внешне далеки от стереотипов о жительницах Турции. Но дело в том, что и по менталитету они немножко другие, так выросли за рубежом.


Мерьем Узерли



Именно главной исполнительнице в сериале "Великолепный век" пришлось учить турецкий язык, хотя она и по сюжету не турчанка.


Хюррем приехала из славянских земель, а Мерьем выросла в Германии. По первым сериям сериала иногда кажется, что турецкий от Мерьем действительно больше напоминает немецкий.


Мерьем наполовину немка, так как мама актрисы - коренная жительница Германии. Чтобы сняться в сериале ей пришлось упаковать чемоданы и отправиться на родину отца.


Сейчас Мерьем почти вернулась обратно, в родительский дом. Там теперь растет ее дочь Лара, отец которой тоже турок.


Фарах Зенеп Абдулла


Фарах является уроженкой Ирака. Родилась девочка в Стамбуле но в школу поехала учиться уже в Англию.


Актриса венулась домой уже владея двумя языками, так что сложно назвать ее коренной турчанкой - выросла она в Англии.


На днях пришла весть о том, что это и перевесило. Фарах решила вернуться в Великобританию, в те места, где ей привычнее.


Будет ли она сниматься, пока вопрос, но где жить при этом на самом деле не особо важно. Посмотрим, заскучает ли Фарах по турецкому кино или рискнет пробоваться в европейском.


Ясемин Аллен


У Ясемин очень сложная биография. По сути в ней нет ни капли турецкой крови. Мать Ясемин - коренная британка, но еще до ее рождения переехала в Турцию, выйдя замуж за местного гражданина. Но не стоит обольщаться - это не отец Ясемин.


Позже мама вышла замуж вторично и уже за британца. Так что Ясемин - чисто английская леди. Но при этом мама назвала и ее, и брата, турецкими именами - вот такая любовь к Турции.


Позже семья снова уехала в Турцию, но в 10 лет девочка оказалась вместе с мамой в Австралии. И только в 18 лет уже сама она вернулась в Стамбул. До сих пор она курсирует между несколькими странами, но карьеру сделала именно здесь.

Встречается она тоже с турецким актером, так что возможно у ее детей турецкая кровь все же появится.


Сельма Эргеч


Так же, как и Мерьем, Сельма наполовину немка по матери. С пяти до одиннадцати лет Сельма жила в Турции, и только после двадцати лет вернулась сюда, получила актерское образование и обосновалась.


Сельма полностью влилась в здешний актерский мир а роль в "Великолепном веке" принесла ей мировую известность.


Сейчас она еще и замужем за турецким гражданином и мать маленькой дочки.

Скорее всего, здесь она и останется, но все же по менталитету она больше европейская женщина, так как выросла и сформировалась в Германии, училась в Англии и Франции.

Просмотров: 218

© 2016 «Merhaba». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now