• zvezdyturcyi

Знаменитые родственники актеров «Великолепного века»

Оказывается, многие знаменитости из сериала не одиноки в мире шоу-бизнеса. В их семьях есть и другие популярные персоны. Кто есть кто и кто кому кем приходится?




Мама Ясемин Аллен Суна Йылдызоглу на самом деле тоже довольно популярная актриса. Суна родилась в Великобритании, потом переехала в Турцию, когда вышла замуж за местного художника. В девичестве ее звали Соня Эдди.

Но Ясемин она родила от второго мужа - англичанина. Так что в Ясемин нет ни капли турецкой крови. Суна до сих пор снимается и ее последняя работа относится к очень рейтинговому сериалу "Обещание".



Чтобы найти знаменитых родственников, даже далеко ходить не надо. Двойняшки Кая Аккая и Сарп Аккая снялись в сериале вместе. У братьев есть еще старшая сестра Эсра, которая тоже актриса.



Отец Мелике Ипек Ялова Юксель Ялова - очень известный человек - юрист, спортивный менеджер, академик, политик. К тому же он бывший вице-президент парламента, бывший государственный министр. Юксель Ялова снялся и в нескольких фильмах, где играл почти самого себя, то есть министра.



Самое неожиданное родство, это то, что кузиной Араса Булута Ийнемли, сыгравшего шехзаде Баязида, оказалась тоже популярная актриса Мирай Данер.

Мирай снялась в сериале "Моя родина- это ты" вместе с Бораном Кузумом (безумный Мустафа из "Империи Кесем") и Халитом Эргенчем, сыгравшим отца девушки.



Дочь Вахиде Гердюм, сыгравшей пожилую Хюррем-султан, Ализе Гердюм, тоже актриса и в "Великолепном веке" снялась вместе с матерью. Именно она сыграла дочь шехзаде Мустафы Нергисшах-султан.