• zvezdyturcyi

Гекхан Алкан. Лучшие роли

Обаятельный турецкий актер, хоть и является турком по корням, имеет основания называть себя иммигрантом. Его семья приехала в Турцию из Болгарии, хотя, опять-таки сам Гекхан родился именно здесь, в Стамбуле. Видимо, он придает значение истории своей семьи, поскольку упоминает эмиграцию. Но то, что он является именно турецким мужчиной, он чувствует. В одном из интервью Гекхан называет себя мачо, что, по его мнению, и роднит его с турецкими мужчинами. И с этим не поспоришь.





Гекхан обладает удивительной внешностью, которая позволяет сразу его запомнить и ни с кем больше не путать. Но кроме этого по жизни им двигает и энергичный характер. Хотя к актерству он пришел не сразу. Сначала он получил образование автомобильного инженера в Университете Коджаэли. Сейчас он признается, что в жизни никогда не проектировал и не работал по профессии, но то, что любое образование является большим вкладом в жизнь человека - это сомнений не вызывает.





Однако тяга к артистической деятельности сопровождала его с детских лет, когда он участвовал в любительских театральных постановках. Так что в итоге он оказался в актерской студии центра искусств Мюждата Гезена, после которой остался в театре Мюждата Гезена, где проработал два года.


Характер Гекхана не дает ему долго простаивать, поэтому после он организовал уже собственную театральную студию. Вот что говорит актер в своем интервью о секретах успеха:

Я всегда стараюсь поддерживать на высоте свою энергию, энергию окружающих меня людей и мою мотивацию. Я один из тех, кто считает, что нужно много работать. Слава Богу, в моей жизни не было сильных негативных моментов. В любом случае, я стараюсь видеть стакан полным. Я всегда говорю: "Будьте здоровы, остальное как-то уладится". Этот образ мышления делает человека сильным, терпеливым и спокойным

С 2012 года Гекхан Алкан снимается в сериалах. Любопытно, что его стартовой площадкой стал легендарный сериал "Великолепный век", где актер сыграл, хоть и эпизодическую, но довольно важную роль. Позже за работу в проекте "Сердцебиение" он получил несколь


ко наград. А сейчас он снова на волне благодаря новому сериалу "Сердечная рана", где Гекхан в главной роли.



Великолепный век


Актеру досталась роль исторического персонажа, того самого шаха Тахмаспа, с которым султан Сулейман вел бои за территорию. Гекхан сыграл молодого шаха, позже этот образ достался другому актеру.


Семья моего мужа




Гекхан сыграл в сериале главную роль. Энгин потерял мать в 5-летнем возрасте, вырос в приемной семье в Германии. Но после он возвращается на родину. Найдет ли он свои корни и как это будет? Взрослый герой работает врачом, а актеру везет на роли докторов. Позже именно роль врача принесет ему большой успех.


Любит, не любит





Романтичная история показана в сериале о девочке, которая была красивой в детстве, но с годами изменилась и стала некрасивой. Мальчик, некрасивый и толстый очкарик, наоборот, с течением времени превратился в писаного красавца. Раньше они дружили, но теперь все не может быть, как прежде. Дениз и Йигита снова сталкивает судьба...


Сердцебиение





Сериал успешно транслировался по телевидению. Сначала Эйлюль знакомится с Али Асафом в своем школьном возрасте. Она - самая непослушная в школе хулиганка, а он - педагог, который пытается наставить ее на путь истинный. Благодаря Али Эйлюль тоже становится врачом. Но когда они встречаются во взрослом возрасте, Эйлюль влюбляется в него по уши. Кроме того, Али Асаф - наследник врачебной династии и сын владельца успешно клиники.


Сердечная рана





И вот, наконец, Гекхан появляется в новом сериале, который идет сейчас по телеканалу АТВ. Пока вышло в эфир всего пять серий, но проект показывает хорошие результаты. Конечно, здесь тоже речь пойдет о любви. Ферит и Айше будут бороться с препятствиями, потому что их семьи враждуют.


Гекхан Алкан рассказал о своем герое в одном из интервью:


Ферит родился в семье, корни которой на плодородной земле Амукской равнины. Он взращен ее водами, обласкан ее солнцем, он считает справедливость главным своей жизни, поэтому стал юристом. Он бесстрашен, горд, надменен, но только наивен. Его сердце великодушно, он доброжелательный, верный и очень сострадательный человек. Богатство и статус - это не его выбор, а мира, в котором он родился. Быть сильным и хорошим - тяжелая работа. Ферит в этом преуспел, доверяет и ему можно доверять. Человек с высоким эмоциональным интеллектом и эмпатией. Человек этой земли, этого солнца, этой географии.

Цитаты из издания sabah.com.tr, перевод "Звезды Турции"

Просмотров: 129Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все